La prima in casa è amara: FeralpiSalò sconfitta dal Sudtirol

A Piacenza secondo ko per i gardesani. Per gli altoatesini a segno Odogwu e Merkaj: sull'1-0 annullato un gol a La Mantia
  • Le immagini di FeralpiSalò-Südtirol
    Le immagini di FeralpiSalò-Südtirol

Niente da fare, la FeralpiSalò perde anche la seconda di campionato, cedendo 2-0 al Sudtirol. Come all’Ennio Tardini, anche al Garilli di Piacenza, nella prima gara casalinga stagionale, i Leoni del Garda subiscono due reti e non riescono a segnare.

Nella prima frazione di gioco gli altoatesini cominciano meglio, passando in vantaggio al 23’: dopo una conclusione di Casiraghi che Pizzignacco riesce solamente a deviare sul palo, arriva Odogwu, che in mezza girata brucia tutti sul tempo, per l’1-0 dei biancorossi. Il primo tempo si chiude con Poluzzi che fa da spettatore.

Nella ripresa la FeralpiSalò gioca meglio (gol annullato a La Mantia per fallo dell'ataccante al 12'), ma al 37’ capitola nuovamente: cross di Casiraghi dalla sinistra e colpo di testa vincente da parte del nuovo entrato Merkaj. Termina così 2-0 per il Sudtirol, che vola a quota 4 in classifica. Per la FeralpiSalò, invece, sono zero punti in due gare: ed è notta fonda.