La FeralpiSalò vince 3-0 contro la Triestina

Trionfo grazie alla doppietta di Guerra e il gol nel secondo tempo di Luppi
Stefano Vecchi, tecnico della FeralpiSalò

La FeralpiSalò soffre nella prima mezz'ora, poi passa in vantaggio e nella ripresa chiude la pratica Triestina imponendosi meritatamente 3-0.

La squadra di Vecchi parte contratta, la Triestina pressa molto alto ed alla mezz'ora conquista un calcio di rigore che però Gomez fallisce clamorosamente calciandolo sul palo. E nel finale di tempo la Feralpi passa con un colpo di testa ravvicinato di Guerra che nella ripresa raddoppi al 12' con una gran girata dal cuore del'area. La gara termine praticamente qui, anche se poco prima della mezz'ora arriva anche il terzo gol, realizzato da Luppi su assist di Salines.

La Feralpi stacca così il Renate ed è sola al terzo posto a sette turni dalla fine della stagione regolare