La FeralpiSalò pareggia a Pescara, giovedì il ritorno

Giovedì, alle 20.30, a Salò, ai salodiani basterà il pari per qualificarsi ai quarti di finale

La FeralpiSalò ottiene a Pescara un buon pareggio nell'andata degli ottavi di finale dei play off, ma i rimpianti sono tutti dei verdeblù, che si sono fatti riprendere sul 3-3 dopo che al 15' della ripresa erano in vantaggio 3-1.

Subito avanti il Pescara, con un colpo di testa di Memushaj,i verdeblù non si sono mai fatti impressionare anche dalla spinta del pubblico di casa ed hanno pareggiato al 21' con Spagnoli. In avvio di ripresa l'-uno-due firmato da Di Molfetta (gran tiro a giro dal limite) e Legati di testa pareva aver indirizzato la contesa verso Salò, ma l'orgoglio di Cernigoi ed un gol di Rauti nato da un cross sul quale De Lucia non è stato impeccabile, anche perché toccato da un avversario, ha portato il risultato finale sul 3-3.

Giovedì, alle 20.30, a Salò, la gara di ritorno: ai salodiani basterà il pari per qualificarsi ai quarti di finale