La FeralpiSalò di misura supera la Virtus Verona e vola in vetta

Per i gardesani rete di Icardi nel primo tempo: Pizzignacco para un rigore a venti minuti dalla fine
Stefano Vecchi tecnico della FeralpiSalò

Soffre, ringrazia Pizzignacco che para un rigore proprio sotto il settore dello stadio riservato ai tifosi gardesani, ma alla fine la FeralpiSalò vince 1-0 sul campo della Virtus Verona (gol di Icardi nel primo tempo) ed alla vigilia dello scontro diretto di lunedì prossimo guida la classifica insieme al Padova, corsaro a Pordenone.

Malgrado le tante assenze, la squadra di Vecchi fa quadrato, gioca di squadra, e trova non solo nel proprio portiere, ma anche nell'ex versonese Pittarello, due giocatori fondamentali. Icardi trova invece il primo gol in mischia, ma ancora nel primo tempo ed in avvio di ripresa manca clamorosamente due occasio i per chiudere anzitempo un match vinto con merito dai salodiani.