Calcio

La FeralpiSalò di misura e con fatica regola la Pergolettese

Al Turina finisce 1-0. Leoni del Garda, ora secondi in classifica, vittoriosi grazie alla rete di Di Molfetta al 21' del secondo tempo
  • Le immagini di FeralpiSalò-Pergolettese
    Le immagini di FeralpiSalò-Pergolettese

Una perla di Di Molfetta, di gran lunga il migliore in campo, una punizione dal limite infilata nel sette alla destra di Soncin, regala alla FeralpiSalò il successo nel match contro una Pergolettese mai davvero pericolosa, però sempre concentrata. E nel finale capace di spingere alla ricerca del pari, rischiando però di essere nuovamente colpita in contropiede.

Una gara non bella, più vivace nella ripresa, ha visto Di Molfetta protagonista con almeno due conclusioni nel primo tempo, sempre respinte da Soncin, come la punizione di Guerra messa in angolo.

In avvio di ripresa ancora Soncin bravo a chiudere su Guerra e poi, dopo la punizione di Di Molfetta, Feralpi ancora pericolosa con Cernigoi e soprattutto con due contropiede di D'Orazio: sul primo il tocco di Arioli sulla linea evita il gol, sul secondo è ancora decisivo Soncin. Ma alla fine è la Feralpi a far festa: i gardesani sono secondi, insieme al Padova, ad un punto dal Pordenone capolista.