FeralpiSalò: la Primavera vince 3-1 ed è promossa

Vittoria contro il Gubbio che consente ai salodiani di accedere al secondo livello del campionato
L'esultanza dei ragazzi della FeralpiSalò Primavera

La Primavera della FeralpiSalò vince 3-1 contro il Gubbio la finale dei play off ed è promossa nel campionato Primavera2.

Nell’ultimo atto del campionato, sul neutro di Cesena, la squadra di Mauro Bertoni va sotto in avvio di gara (9’) quando Simeone conclude uno slalom in area salodiana infilando Bassi, ma con il passare dei minuti prende in mano il pallino del gioco ed al 13’ del secondo tempo trova il pareggio con una punizione dal limite di Musatti che infila Sergiacomi.

Sei minuti dopo il sorpasso è firmato da Dieng, che di potenza supera i centrali umbri e mette in rete in diagonale.

Il Gubbio prova a reagire, Bassi è bravo in alcune occasioni e fortunato in altre, fino a quando (51’) in contropiede Bassini realizza il gol del 3-1. Pochi istanti dopo arriva il fischio finale che sancisce la promozione della FeralpiSalò al secondo livello del campionato Primavera.