Torneo di Polpenazze: esordio da X per il Resto del Maury

I pluricampioni pareggiano 2-2 e con la Stamperia BonpresS. Vince la Tecnocasa
  • Torneo di Polpenazze, la serata di martedì 7 giugno
    Torneo di Polpenazze, la serata di martedì 7 giugno

Nel girone di ferro, il 3, pareggiano Resto del Maury e Stamperia Bonpress, mentre Tecnocasa non dà scampo a Bar Stazione. Nella seconda serata della quarantaduesima edizione prevale il segno X, con due pareggi su tre partite.

Il primo arriva dalla sfida tra PGM e Comipont/Due.Bi Intonaci/PL Spurghi/Real Valverde/As29, valida per il gruppo 2. La PGM comincia benissimo, trascinata da Luigi Scaglia, che al 6’ colpisce una traversa. Il centrocampista in forza allo Sporting Franciacorta al 10’ scippa la sfera a un avversario e poi serve a Damien Florian su un piatto d’argento la palla dell’1-0. Nella ripresa la Comipont, che è guidata dall’ex tecnico della Primavera del Brescia Gustavo Aragolaza, pareggia immediatamente: al 2’ no look di Alberto Carminati per Andrea Archetti, che fa 1-1. All’8’ la PGM si riporta avanti con Mattia Bonseri, che da sinistra si accentra e poi piazza la sfera sul secondo palo, ma a un minuto dal triplice fischio un bolide di Alberto Carminati fissa il punteggio sul 2-2. Successivamente si procede ai calci di rigore, che servono solo per determinare chi è davanti negli scontri diretti nel caso di arrivo a pari punti. L’errore di Bonseri regala il successo alla Comipont. La prima giornata del gruppo 2 si chiude dunque con Artekromo in testa con 3 punti, PGM e Comipont appaiate a quota 1 e Paini Arredamenti a 0.

A seguire arriva il tanto atteso esordio del Resto del Maury, che a Polpenazze ha vinto quattro volte. Sulla carta la sfida con Stamperia Bonpress/Zd Zobbio/FPM/Cammi Group pare equilibrata e così si rivela nella realtà. I pluricampioni in maglia rosa si portano in vantaggio all’11’ con Fabio Bertoli e al 15’ colpiscono un palo con Stefano Botturi. Nella ripresa un clamoroso uno-due dell’ex Montichiari Alberto Feliciotto (al 4’ e all’11’) consente alla Bonpress di ribaltare il punteggio. Il Resto del Maury però non ci sta e a due minuti dalla fine trova il definitivo 2-2 con Daniele Fenotti. Nei rigori per decidere lo scontro diretto è decisivo l’errore di Fabio Arrigoni, che dà l’eventuale vantaggio alla Stamperia.

Nell’ultimo match di serata arriva anche il debutto della Tecnocasa/Calciobresciano/Rilegno/Rekonta, che punta a fare da terzo incomodo nel girone 3. Di fronte, Bar Stazione/Immobiliare Nosatti/Carrozzeria Benaco/Abbigliamento Monica/Pescheria Marai. Partita ricca di occasioni, con i primi che dimostrano però di avere qualcosa in più rispetto agli avversari, conquistando così i 3 punti e la vetta del girone. Doppio vantaggio nel giro di cinque minuti grazie a due reti di Alessandro Belleri. Manuel Grassi dimezza il gap (6’), ma Daniel Jakimovski (8’) e ancora Belleri (11’) portano la sfida sul 4-1. Poco prima dell’intervallo Diego Tempini accorcia sul 4-2.  Nella ripresa Tecnocasa dilaga con Jakimovski (1’, 7’) e Samuel Osio (10’), poi Federico Lorenzi accorcia sul 7-3. Si torna in campo domani con altre tre gare.