Promozione, il Rezzato Dor passa a Montichiari: decisivo Zagari

La Voluntas si fa preferire ma è raramente pericolosa. Agli ospiti basta la punizione del fantasista a metà primo tempo
  • Promozione: Voluntas Montichiari-Rezzato 0-1
    Promozione: Voluntas Montichiari-Rezzato 0-1

La Voluntas Montichiari fa la partita, il Rezzato Dor la vince. Si conclude così con un successo di misura (1-0) in favore degli uomini di Quaresmini la sfida con i bassaioli, al secondo ko consecutivo. Forse brutti a vedersi in un clima da lupi (pioggia battente e vento freddo), bravi comunque gli ospiti a capitalizzare alla perfezione una delle rare occasioni del match: al 25’, dopo una serie di «svirgoloni» difensivi ed il fallo al limite dell’area di Tortelli, Zagari si presenta sulla mattonella preferita e con il mancino-killer firma quello che si rivela poi essere il gol decisivo per risalire la china e balzare in un colpo al quarto posto in classifica.

A Montichiarello, però, i padroni di casa avrebbero meritato un epilogo diverso, considerato il loro predominio territoriale. Però non hanno mai saputo impensierire Hopfl: ci sono andati vicino Ferrari (di tacco, su corner di Nouioura all’8’: palla a pochi centimetri dal palo), Francesco Scidone (sontuoso arresto in corsa sul lancio dalle retrovie, ma tiro addosso al portiere al 16’) e Silvestri con una la sventola dai 20 metri out al 23’. Ringraziato Gambardella per aver neutralizzato il sinistro insidioso di Mattei (6’), neppure la superiorità numerica maturata dal quarto d’ora per la somma di ammonizioni rimediata da Vigni (reo di due interventi scomposti), le pecche in fase offensiva vengono sistemate.

Il copione, anzi, rimane identico: la Voluntas Montichiari si prodiga in un asfissiante palleggio, ma Perugini e soci sono imperforabili: si chiudono a riccio nel 4-4-1 e ricacciano indietro gli avversari, senza correre pericoli. Di conseguenza, il team di Bresciani non produce frutti e non serve a nulla il rigore invocato da Francesco Scidone per una spinta in area di Salvadori al 31’: per l’arbitro il contatto è regolare e così al fischio finale.