Il Ciliverghe vince la Coppa Italia d'Eccellenza

I gialloblù battono 2-1 il Mapello. È la sesta volta che la Coppa Italia regionale d’Eccellenza arriva nel Bresciano

Il Ciliverghe riporta la Coppa Italia d’Eccellenza a Brescia dopo 16 anni. Nella finale regionale di Lumezzane i gialloblù battono 2-1 il Mapello grazie ad un avvio sprint: decidono le reti in rapida successione di Valotti al 22’ e Volpini al 29’; inutile il rigore del bergamasco Sonzogni a fine primo tempo.

Nel secondo tempo la formazione di Sergio Volpi ha contenuto la sfuriata bergamasca e ha anche sfiorato in contropiede la rete della tranquillità.

È la sesta volta che la Coppa Italia regionale d’Eccellenza arriva nel Bresciano: in precedenza c’erano riusciti il Qiunzano (1992), due volte il Salò (1999 e 2004), il Darfo (2002) e la Verolese nel 2006 prima del lungo digiuno.