Buon esordio, il Brescia batte 2-0 il Vicenza

Meglio di così era difficile. Il Brescia batte 2-0 il Vicenza all'esordio in campionato.

Meglio di così era difficile. Il Brescia batte 2-0 il Vicenza all'esordio in campionato. Rondinelle in vantaggio dopo 9 minuti grazie a Feczesin servito da Antonio, raddoppio all'11 della ripresa di Jonathas sul lancio di Salamon. Al 15' pt palo colpito di testa dal polacco. Vittoria meritatissima per le rondinelle che hanno dominato l'avversario senza mai rischiare nulla.

Il Brescia inizia quindi nel migliore dei modi il campionato: Scienza non sbaglia una mossa e i suoi ragazzi ci mettono cuore, gambe e grinta per ottenere tre punti meritati. Tutti sopra la sufficienza i biancazzurri, sugli scudi Zoboli, De Maio, El Kaddouri e Jonathas. Bella la giocata di Antonio per l'uno a zero di Feczesin, bravo Jonathas nel 2-0 ad approfittare del liscio di Martinetti. Ma almeno altre cinque sono state le occasioni per i padroni di casa, che avrebbero potuto chiudere il match nella prima frazione.

Martedì si torna già in campo e sempre di sera sul campo della Nocerina, sconfitta 3-1 a Sassuolo.

BRESCIA 2

VICENZA 0
BRESCIA (4-3-1-2) Leali; Zambelli, De Maio, Zoboli, Daprelà; Vass, Salamon, El Kaddouri (32' st Martina Rini); Juan Antonio (18' st Scaglia); Jonathas (44' st Berardi), Feczesin. (Arcari, Magli, Paghera, Varga). All. Scienza.
VICENZA (4-2-3-1) Frison; Martinelli, Tonucci (31' st Alemao), Bastrini, Giani; Rigoni (7' st Braiati), Rossi (23' st Maiorino); Gavazzi, Botta, Tulli; Abbruscato. (Acerbis, Zanchi, Paro, Soligo). All. Baldini.
ARBITRO Nasca di Bari.
RETI pt 9' Feczesin; st 11' Jonathas.
NOTE Serata calda, terreno in ottime condizioni, spettatori 5.000 circa. Ammoniti Salamon, Rigoni, Vass ed El Kaddouri per gioco falloso, Scaglia per comportamento non regolamentare, Jonathas per simulazione. Angoli 7-4 per il Brescia, recupero 1' e 4'.