Brescia, vittoria scaccia guai

Rondinelle vittoriose in rimonta con il Crotone grazie ai gol di Benali e Scaglia
Tre punti contro il Crotone

Vittoria scaccia guai per il Brescia contro il Crotone. Al Rigamonti finisce 2-1 dopo una gara nella quale ancora una volta succede di tutto e di più. A cominciare dal vantaggio del Crotone al 18' dle primo tempo su rigore di Ciano conquistato per un fallo di mano di Lancini. Il Brescia, i ngrave emergenza, reagisce e al 29' trova il pareggio con Benali su servizio da destra di Sodinha. Quindi la squadra di Iaconi trova quello che poi sarà il gol partita al 45' con Scaglia che su assist di Sestu mette palla nell'angolino. Nella ripresa il Crotone resta in dieci per l'espulsione di Ciano ma anche il Brescia perde un uomo: rosso per Di Cesare a causa di una doppia ammonizione molto discutibile. Come altri interventi non sanzionati a favore del Brescia. Sabato la trasferta di Trapani: senza Caracciolo, Budel e gli squalificato Di Cesare e Bentivoglio (era in diffida, è stato ammonito).

BRESCIA - CROTONE 2-1

BRESCIA (3-5-2): Minelli; Caracciolo, Lancini, Di Cesare, Sestu, Bentivoglio, H'Maidat, Benali (10' st Zambelli), Scaglia; Morosini (16' st Valotti), Sodinha (24' st Razzitti). (Arcari, Ragnoli, Gargiulo, Quaggiotto, Bertoli, Diouf, Valotti). All.: Iaconi.

CROTONE (4-3-3): Gobbo Secco; Balasa (26' pt Zampano), Ferrari, Cremonesi (1' st Claiton), Modesto; Dezi, Maiello, Suciu (16' st Galardo); Ciano, Torregrossa, Oduamadi. (Bajza, Claiton, Ricci, Minotti, Padovan, Salzano, Beleck). All.: Drago.

Arbitro: Aureliano di Bologna.

Reti  pt 18' Ciano (rig), 29' Benali, 45' Scaglia

Note Ammoniti: Bentivoglio, Lancini, Di Cesare, Ciano, Sodinha, Suciu, Claiton, Modesto, Scaglia. Espulso Ciano al 17' st per doppia mmonizione, Di Cesare al 40' per doppia ammonizione.  Recupero: 3'; 5'

6' Il Brescia protesta per l'atterramento in area di Sestu, l'arbtiro lascia correr
11' Azione di prima del Brescia Sestu-Bentivoglio-Benali: il rasoterra dell'anglo-libico termina a fil di palo
15' Ammonito Bnetivoglio: era in diffida, salterà la trasferta di Trapani
16' Palla gol per il Crotone: conclusione angolata di Torregrossa a tu per tu con Minelli che compie un miracolo
17' Lancini controlla un pallone in area con il braccio: rigore per il Crotone e ammonizione per il difensore
18' Gol del Crotone con Ciano
19' Ammonizione per Di Cesare
26' Primo cambio nel Crotone: per infortunio esce Balasa
29' Pareggio del Brescia con Benali!!! Cross teso dalla destra di Bentivoglio, respinta corta di Gobbo Secco e pallone a Sodinha che di esterno tocca per Benali che la schiaccia in rete
31' Un errore del portiere dle Crotone spiana la strada ad un pallonetto di Sodinha: Cremonesi salva sulla linea
38' Torregrossa sfrutta un buco difensivo, entra in area e colpisce a rete: Minelli compie un altro miracolo
45' Vantaggio del Brescia!!! Gol di Scaglia che mette palla nell'angolino (di destro!) su cross dal fondo di Sestu
46' Ammonizione per Sodinha

4' Manata in faccia a Sodinha di Claiton: l'arbitro estrae solo un giallo
10' Primo cambio nel Brescia: fuori Benali dentro Zambelli
15' Conclusione di H'Maidat: Gobbo Secco si rifugia in angolo
16' Fuori Morosini dentro Valotti
17' Il Crotone resta in dieci per l'espulsione di Ciano: doppio giallo per lui
40' Espulsione anche nel Brescia: fuori Di Cesare per doppia ammonizione