Brescia: un punto amaro con il Cagliari

Rondinelle in svantaggio: Torregrossa la ribalta, ma Joao Pedro spegne la festa. Balotelli entra dalla panchina e si fa espellere
  • Al Rigamonti le rondinelle ospitano il Cagliari
    Al Rigamonti le rondinelle ospitano il Cagliari

Il Brescia fa e disfa e col Cagliari, al Rigamonti, matura un 2-2 tanto pirotecnico quanto amaro. I sardi passano in vantaggio con Joao Pedro. Torregrossa pareggia con un colpo di testa. Sempre Ernesto, a inizio ripresa, con un gran gol porta in vantaggio il Brescia.

Ma alla Leonessa le cose non possono mai andare bene. Un rigore per fallo commesso da Tonali regala al Cagliari la possibilità di fare 2-2 dal dischetto, sempre con Joao Pedro

Nel finale entra in campo Balotelli. Nel giro di sette minuti Mario rimedia un giallo per fallo su Pisacane. Protesta immediatamente e l'arbitro estrae il cartellino rosso, che vale l'espulsione.