Brescia, retrocessione con ko

Rondinelle sconfitte 3-2 in casa del Bari. Ora l'ultima speranza passa da Parma
  • Brescia ko col Bari, è retrocessione
    Brescia ko col Bari, è retrocessione

Il Brescia "bagna" la retrocessione in LegaPro con una sconfitta 3-2 in casa del Bari. Al San Nicola è andata in scena una gara surreale giocata in un clima altrettanto surreale con le rondinelle scese in campo già consapevoli dello status di retrocesse data la vittoria della Virtus Entella contro il Latina. Il Brescia va sotto già all 11' con Schiattarella e subisce il raddoppio al 30' con Bellomo. La squadra di Calori riapre la partita al 10' con Corvia mentre il Bari ristabilisce le distanze al 16' con Boateng. Il sigillo finale è di Benali al 23'. A Questo punto lo sguardo va a Parma con la speranza ch i ducali non si iscrivano al prossimo campionato di serie B aprendo così la pista dle ripescaggio.

BARI-BRESCIA 3-2

BARI (4-3-3): Micai; Schiattarella, Contini, Rada, Sabelli; Defendi, Donati, Gomelt (29' st Romizi); Bellomo, De Luca (13' st Boateng), Ebagua (20' st Caputo). (Guarna, Donnarumma, Salviato, Rinaudo, Galano, Filippini). All: Nicola.

BRESCIA (4-3-1-2): Arcari; Zambelli, Tonucci, Di Cesare, Coly (32' st Sodinha); H'Maidat, Budel (25' st Quaggiotto), Scaglia; Benali; Sestu, Valotti (7' st Corvia). (Tognazzi, Lancini, Caracciolo, Da Silva, Gargiulo, Boniotti). All: Calori.

ARBITRO Aureliano

RETI pt 11' Schiattarella, 30' Bellomo; st 10' Corvia, 16' Boateng, 23' Benali

NOTE Ammoniti: Tonucci. Recupero 1'; 3'. Spettatori 15.102. Angoli: 7-4.

10' Palla gol per il Bari: cross da destra e colpo di testa di Ebagua che Arcari devia in corner

11' Gol del Bari: sugli sviluppi del terzo corner del match Schiattarella infila Arcari con un colpo di testa da due passi

14' Conclusione dalla distanza di Benali: Micai mette in angolo

29' Tiro da fuori area di H'Maidat che trova la pronta risposta con i pugni di Micai

30' Il Bari raddoppia con Bellomo il cui colpo di testa sbatte sulla traversa prima di finire in rete. Azione innescata da De Luca

5' Su una conclusione di Benali ribattuta in area la palla arriva a Valotti su un cui cross ci prova ancora il centrocampista anglo-libico: sul suo tiro probabilmente c'è un fallo di mano

7' Arcari esce al limite dell'area per contrastare un contropiede di Bellomo

10' Il Brescia accorcia le distanze con Corvia: conclusione al volo di sinistro su cross di Sestu

12' Sestu si divora la palla del 2-2 a tu per tu con Micai

14' Deviazione di Corvia sottomisura: Micai con i piedi manda in angolo

16' Bellomo trova la testa di Boateng che infila Arcari da pochi passi

23' Gol di Benali che fissa il 3-2 con un gran diagonale rasoterra di destro

24' Colpo di testa di Sestu, vola Micai