Brescia ko, a rischio la panchina di Scienza

Il Brescia affonda con l'AlbinoLeffe, che passa al Rigamonti 3-1. Sconfitta pesantissima che mette a repentaglio la panchina di Scienza.

Il Brescia affonda contro l'AlbinoLeffe, che passa al Rigamonti 3-1. Sconfitta pesantissima che mette a repentaglio la panchina di Beppe Scienza. Il tecnico infatti è in bilico dopo l'ennesimo pesante ko casalingo e nelle prossime ore la società potrebbe decidere di sollevarlo dall'incarico.

Sconfitta meritata per le rondinelle, che hanno pagato nel primo tempo per il rigore di Cocco e l'autorete di Magli, subendo poi il 3-0 di Foglio nella ripresa. Inutile la rete di testa di Jonathas nel recupero. Zero nel complesso le occasioni per i biancazzurri, assolutamente abulici e incapaci sia di creare palle gol sia di reagire dopo lo svantaggio. Sabato 3 dicembre trasferta a Varese contro l'undici di Maran.

A fine gara è scattata la contestazione degli ultras fuori dallo stadio. Un centinaio quelli che hanno lanciato cori contro la famiglia Corioni, la squadra e i giocatori, una piccola delegazione quella che a quanto sembra ha incontrato squadra e tifosi.

BRESCIA-ALBINOLEFFE, I 90 MINUTI
Ramos in attacco insieme a Jonathas, Martina Rini a centrocampo. Così il Brescia che affronta al Rigamonti l'AlbinoLeffe.

Nel Brescia Magli gioca centrale con De Maio, Berardi sulla mancina. Due tentativi dalla distanza di De Maio e Salamon, palla altissima.
12' Rigore per l'AlbinoLeffe per tratenuta di Magli su Cocco.
13' Cocco trasforma il rasoterra alla destra di Leali, AlbinoLeffe in vantaggio.
17' La prima reazione del Brescia è in un destro sbilenco di Martina Rini.
18' Da un tiro-cross di Cristiano nasce l'occasione per Luoni, che da ottima posizione calcia sopra la traversa.
21' Occasione per l'AlbinoLeffe: cross di Foglio, testa di Cocco e paratona di Leali che salva il Brescia dal doppio svantaggio. Rondinelle lente e in chiara difficoltà.
42' Ramos-Jonathas-Salamon, sinistro dal limite inguardabile.
43' Raddoppio dell'AlbinoLeffe. Foglio salta Mandorlini fin troppo facilmente, entra in area e colpisce il palo. La palla finisce addosso a Magli che mette nella propria porta.
44' Rasoterra di Antonio, Offredi in angolo.
46' Squadre al riposo con l'AlbinoLeffe avanti 2-0. Risultato che gli ospiti meritano per quanto mostrato nei primi 45 minuti.

4' Cristiano fa 40 metri palla al piede, vede Leali avanzato e prova il pallonetto, fuori di un soffio.
6' Doppio cambio nel Brescia: Feczesin subentra a Ramos, Cordova prende il posto di Magli. Salamon come già accaduto scala a fare il centrale di difesa.
10' Numero di El Kaddouri che arriva fin nei pressi della porta per poi crossare dove nessuno devia; l'azione prosegue, Antonio ci prova di testa, pallone a lato.
11' Lancio di esterno di Cordova per El Kaddouri, Offredi esce bene e gli fa sbattere il pallone sul corpo.
13' Spunto di Jonathas in area sulla sinistra, Offredi lo chiude con i piedi.
14' Tiro-cross di Feczesin, Offredi devia in angolo.
16' Spunto di Pacilli, rasoterra che Leali controlla.
22' Dalla punizione di Cordova respinta da Offredi arriva il 3-0 in contropiede dell'AlbinoLeffe. Lo realizza Foglio che arriva fino davanti a Leali e insacca.
24' Vass subentra a Martina Rini. Brescia in ginocchio, contestazione pesantissima nei confronti della squadra e della società.
30' Lo stadio (non che fosse pieno) si svuota, la curva invoca Hubner, Baggio e Possanzini, Guardiola, Hagi e Raducioiu.
40' Palla gol per Jonathas, destro che manda la sfera in curva.
46' Jonathas, di testa, segna la rete della bandiera del Brescia.

BRESCIA 1
ALBINOLEFFE 3

BRESCIA (4-3-1-2) Leali; Mandorlini, De Maio, Magli (6' st Cordova), Berardi; Martina Rini (24' st Vass), Salamon, El Kaddouri; Antonio, Jonathas, Ramos (6' st Feczesin). (Arcari, Kamal, Paghera, Scaglia). All. Scienza.
ALBINOLEFFE (4-1-4-1) Offredi; Luoni, Lebran, Bergamelli, Piccinni; Hetemaj; Pacilli (21' st Salvi), Laner, Cristiano, Foglio (33' st Taugourdeau); Cocco (17' st Germinale). (Chimini, Malomo, Regonesi, Torri). All. Fortunato.
Arbitro Giacomelli di Trieste.
Reti pt 13' Cocco (rig), 43' Magli (aut); st 22' Foglio, 46' Jonathas.
Note
Giornata serena e fredda, terreno in buone condizioni, spettatori 5.000 circa. Ammoniti: Magli e Luoni per gioco falloso. Angoli 6-1 per il Brescia, recupero 1' e 4'.