Brescia in caduta libera: ko anche con lo Spezia

Al Rigamonti gli ospiti passano con un gol di Situm al 2' di gioco
Brescia in caduta libera. Dopo il ko di Vicenza, dopo una settimana vissuta ad alta tensione per le vicende societarie è arrivata anche la sconfitta casalinga contro lo Spezia. Alla squadra di Bjelica è stato sufficiente un gol messo a segno dopo soli due minuti da Situm: torsione di testa su cross da destra scaturito dagli sviluppi di un angolo. Contro un Brescia svuotato, gli ospiti hanno almeno un altro paio di occasioni (decisivo Arcari) nel primo tempo per arrotondare il bottino. Nella ripresa le rondinelle si presentano in campo meglio, fanno soffrire (almeno a tratti) lo Spezia e colpiscono anche una traversa con Corvia. Non che un pareggio avrebbe cambiato di molto la situazione, sempre più preoccupante, di classifica (settimana prossima potrebbe materializzarsi un ulteriore -2), ma il Brescia lo avrebbe meritato. Contestatissimo ancora una volta mister Iaconi. Sabato prossimo appuntamento con la trasferta di Catania. In attesa di sapere cosa ne sarà del Brescia.

BRESCIA - SPEZIA 0-1

BRESCIA (4-3-3): Arcari; Sestu, Ant. Caracciolo, Di Cesare, Coly; Bentivoglio, Olivera, Benali; Valotti, Razzitti (37' st H''Maidat), Morosini (1' st Corvia). (Minelli, Ragnoli, Gargiulo, Quaggiotto, Sodinha, Cistana, Rizzola). All.: Iaconi.

SPEZIA (3-5-2): Chichizola; Datkovic, Ceccarelli, Piccolo; De Col, Brezovec (19' st Sammarco), Bakic (1' st Schiattarella), Milos, Canadija; Situm (22' st Cisotti), Catellani. (Nocchi, Acampora, Giannetti, Culina, MIgliore, Ebagua). All.: Bjelica.

Arbitro Baracani

Rete: pt 2' Situm

Note Ammoniti: Bakic, Bentivoglio, Ant. Caracciolo, Razzitti, Corvia. Recupero: 2'; 4';

2' Lo Spezia passa subito in vantaggio: colpo di testa di Situm su cross da destra sugli sviluppi di un angolo

21' Destro rasoterra di Bentivoglio, palla di poco a lato

25' Retropassaggio sbagliato di Coly, sulla sfera arriva De Col che si divora il 2-0

28' Catellani scatta sul filo del fuorigioco servito da De Col e si ritrova davanti ad Arcari che salva tutto di piede

42' Conclusione di Valotti da fuori: palla alta

1' Il Brescia si ripresenta in campo senza Morosini e con Corvia punta esterna

3' Colpo di testa di Piccolo sugli sviluppi di una punizione: palla di poco alta

5' Canadija dalla distanza, Arcari intercetta la palla che va a sbattere sulla traversa

15' Il Brescia va in gol con Corvia, ma la rete viene annullata per un fuorigioco che era già stato fischiato

21' Altra occasione per lo Spezia: Arcari esce provvidenzialmente su De Col

22' Diagonale di Corvia che termina a fil di palo

28' Lancio di Sondinha per Corvia che a tu per tu con Chjichizola perde l'attimo

29' Sestu bravissimo ad anticipare Catellani lanciato su Arcari

31' Punizione di Corvia dai 30 metri: il siluro di destro si stampa sulla traversa