Brescia, con la Ternana pari di cuore

In inferiorità numerica dal 10' pt per l'espulsione di Geijo, il Brescia chiude sullo 0-0. Il girone d'andata termina a... 35
  • Brescia-Ternana 0-0
    Brescia-Ternana 0-0

Il Brescia chiude il girone d'andata a quota 35 in virtù del pareggio 0-0 maturato contro la Ternana. Un pareggio pieno di rammarico perché condizionato dall'espulsione di Geijo al 10' pt: rosso eccessivo per un fallo a centrocampo ai danni di Coppola. Da quel momento in poi la Ternana spinge per cercare il vantaggio, il Brescia soffre ma si difende bene con Minelli che sale in cattedra e dice no in almeno tre occasioni alle conclusioni degli umbri.

Nella ripresa, il Brescia nonostante la fatica data dall'inferiorità numerica trova anche qualche buona sortita offensiva con la parte alta della traversa a negare il gol ad un'incornata di Antonio Caracciolo deviata da un difensore. Poi nel finale, altri brividi con una punizione a due in area che Falletti spara sulla barriera, un altro paio di buoni interventi di Minelli e un gol annullato a Janse ma Maresca, autore di una direzione di gara che non ha convinto, aveva fischiato prima un fallo su Lancini.

Alla fine lo 0-0 è un altro risultato positivo conquistato con il cuore che porta le rondinelle alla eccellente quota 35.

BRESCIA-TERNANA 0-0

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Camilleri,Lancini, Ant.Caracciolo, Coly; H'Maidat (13' st Martinelli), Dall'Oglio; Kupisz, Geijo, Embalo; And. Caracciolo. (Arcari, Venuti, Abate, Morosini, Marsura, Camilli, Castellini, Mangraviti). All.: Boscaglia.

TERNANA (4-3-3): Mazzoni; Zanon, Gonzalez, Meccariello, Janse; Coppola, Busellato (26' st Grossi),Valjent; Falletti, Ceravolo (44' st Gondo), Avenatti (21' st Dugandzic). (Sala, Vitale, Masi, Zampa, Belloni, Palumbo). All.: Breda.

ARBITRO Maresca di  Napoli

NOTE al 10' pt espulso Geijo per un fallo a centrocampo. Ammoniti: Meccariello, Busellato, Zanon, Vajent, Janse. Angoli: 6-5 per il Brescia. Recupero: 2';. Spettatori: 10.000 circa

9' Rovesciata di Dall'Oglio che diventa un assist per Geijo, ma Mazzoni esce ad anticipare l'attaccante

10' Espulso Geijo per un fallo a centrocampo su Coppola

21' Palla gol per la Ternana: gran parata di Minelli su un colpo di testa ravvicinato di Avenatti dagli sviluppi di una punizione

23' Conclusione di Ceravolo, Minelli alza in angolo

27' Boscaglia inverte gli esterni: Embalo va a destra, Kupisz a sinistra

28' Tiro da fuori di Falletti, respinta di MInelli

38' Palla gol per il Brescia: destro svirgolato da Coly da buona posizione

41' Salvataggio sulla linea di Coly con Minelli che era stato scavalcato da un pallonetto

43' Sinistro angolato di Dall'Oglio: Mazzoni ripara in angolo

5' Sugli sviluppi di una punizione per il Brescia un giocatore della Ternana devia la palla sulla traversa

18' Lancio di Embalo per Caracciolo sgambettato da Valjent al limite dell'area: calcio di punizione

25' La Ternana va in gol, ma la rete viene annullata per un fallo in attacco su Camilleri

35' Punizione a due in area per la Ternana per un palleggio irregolare di Minelli: calcia Falletti, destro ribattuto

47' Dugandzec destro secco che Minelli respinge a pugni chiusi, poi si crea una mischia con palla che arriva a Janse che spara altissimo

48' Ultima azione d'attacco per il Brescia con mischia in area della Ternana: Antonio Caraccio si gira da terra e di sinistro colpisce una palla ma Mazzoni para