Brescia, con la Pro Vercelli solo un punto

Il Brescia fa 0-0 in casa contro i piemontesi che erano a zero in classifica
BRESCIA-PRO VERCELLI: 0 - 0

Il Brescia perde l'occasione di dar seguito al blitz di Parma non andando oltre lo 0-0 casalingo contro la Pro Vercelli. Pro che si rende per prima pericolosa con un palo di Firenze. Brescia pericoloso in un paio di circostanze con Ferrante e poi con Rinaldi. Nella ripresa le rondinelle ci provano in tutti i modi anche se di occasioni pulite non ne creano. Nel finale manca però un rigore su Caracciolo trattenuto in area

BRESCIA-PRO VERCELLI 0-0

BRESCIA (3-5-2): Minelli; Meccariello, Gastaldello, Somma; Cancellotti (29' st Rivas), Martinelli (14' st Bisoli), Ndoj, Machin, Furlan; Rinaldi (7' st Caracciolo), Ferrante. (Pelagotti, Lancini, Dall'Oglio, Bandini). All.: Boscaglia

PRO VERCELLI (4-3-3): Marcone; ghiglione, Legati,  Bergamelli, Mammarella; Germano (25' st Rocca), Vives (31' st Pugliese), Castiglia; M. Rovini (14' st Vajushi), Morra, Firenze. (Nobile, Berra, Raicevic, Vajushi, Konate, Bifulco, Polidori, Barlocco, Gilardi,  Bruno). All.: Grassadonia.

ARBITRO Di Martino di Teramo

NOTE Ammoniti: Germano, Vives, Ndoj. Angoli: 7-3. Spettatori 6.301. Recupero: 1'; 5'.

1' Conclusione di Ferrante fuori di poco

9' Cross da destra di Cancellotti, testa di Ferrate: palla a lato

11' Palo della Pro Vercelli con Firenze che sfrutta un vuoto di Gastaldello e sottomisura raccoglie un cross da destra. Occasione clamorosa

15' Minelli devia in angolo su conclusione di Morra

22' Uscita di Minelli su un traversone dalla sinistra

26' Conclusione di Ndoj: palla sul fondo

28' Destro di Machin, debole tra le braccia di Marcone

30' Rinaldi per Ndoj: destro da poco oltre il limite, palla a lato di poco

35' Sinistro di Morra col pallone che però si perde alto sulla traversa

39' Gran parata di Marcone su colpo di testa di Rinaldi servito ottimamente da Cancellotti

46' Minelli si oppone a una conclusione in corsa ravvicinata di Germano

46' Dopo 1' di recupero squadre negli spogliatoi per l'intervallo

• Brescia-Pro Vercelli 0-0
    Brescia-Pro Vercelli 0-0

7' Fuori Rinaldi, dentro Caracciolo: il capitano è accolto da un boato

14' Conclusione dalla distanza di Furlan: fuori di pochissimo

14' Nel Brescia fuori Martinelli dentro Bisoli

17' Palla dentro di Machin per Caracciolo: colpo di testa in tuffo, parata di Marcone

29' Terzo cambio nel Brescia: esce Cancellotti per crampi, entra Rivas che va a posizionarsi a sinistra mentre Furlan va a destra

37' Destro di Machin, palla a lato

42' La maglia di Caracciolo si allunga in area: è rigore ma l'arbitro lascia correre

46' Gol annullato al Brescia (colpo di testa di Bisoli, tap in di Gastaldello) per fuorigico