Brescia: a Bologna nuova amarezza, rondinelle sconfitte 2-1

Il Brescia passa in vantaggio al Dall'Ara con Torregrossa. Orsolini pareggia. A un minuto dal 90' la decide Bani
  • Le rondinelle in campo al Dall'Ara di Bologna
    Le rondinelle in campo al Dall'Ara di Bologna

Nuova amarezza per il Brescia, che perde a Bologna per 2-1. Dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo grazie a un rigore realizzato da Toregrossa al 36’, i ragazzi di Corini vengono raggiunti - subendo la gran pressione dei padroni di casa - al 43’. Il marcatore del Bologna è Orsolini, abile a sfruttare una marcatura non perfetta di Chancellor e a girare in rete.

Nella ripresa il Brescia si mette a cinque dietro in fase di non possesso. Rischia meno, anche se non riesce a produrre reali occasioni da gol. La beffa a un minuto dal 90’. Bani sbuca sul secondo palo sugli sviluppi di un cross dalla sinistra che passa attraverso tutta la difesa del Brescia, e realizza la rete che decide il match.

Il Brescia perde ancora, dopo il ko col Milan. La vittoria manca dal 14 dicembre, quando le rondinelle vinsero in casa col Lecce.