Cultura

Isacco cucina per Philippe Leveillé

Succede nel programma televisivo «Chopped Italia». E il bresciano ha un ingrediente segreto
Isacco Fedriga
Isacco Fedriga
AA

Uno è un giurato, bresciano d’adozione, e famosissimo nel mondo. L’altro è un cuoco meno noto, in veste di concorrente

Dopodomani, lunedì, alle 21.10 su Food Network (canale 33 del digitale terrestre) va in onda la seconda puntata di «Chopped Italia», cooking show che vede alla conduzione Gian Marco Tognazzi e in giuria 3 chef di fama internazionale: Philippe Leveillé (del Miramonti l’Altro), Rosanna Marziale e Misha Sukyas.

Tra i concorrenti della seconda puntata ci sarà Isacco Fedriga, chef del ristorante La Cuna Del Lac ad Angolo Terme. Per lui la cucina è passione e tante ore di lavoro. Quando entra in cucina perde il senso del tempo perché fa ciò che ama. Il suo ingrediente «segreto»? La canapa sativa.

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia