Cucina

Risotti, liquori, impasti: 11 libri per imparare a cucinare

Per tutti gli appassionati di cucina, una collana di libri di ricette, facili e divertenti da realizzare
Le copertine dei libri di cucina in edicola con il GdB
Le copertine dei libri di cucina in edicola con il GdB
AA

Per tutti gli appassionati di cucina, arriva in edicola con il Giornale di Brescia una collana di libri di ricette, facili e divertenti da realizzare.

Fino a fine gennaio, i lettori del nostro quotidiano potranno collezionare in esclusiva 11 volumi di ricette, che spaziano dai dolci ai liquori, dalle spezie ai menù secondo stagione. La collana Pane e Cipolle è edita da Every Press-Del Baldo e ogni libro è in vendita a 2,90 euro, più il prezzo del quotidiano.

Gli abbonati possono acquistare in edicola ciascun volume, esibendo la propria copia del quotidiano.

Ecco il calendario di tutte le uscite in edicola fino a gennaio.

  • Volume 1 «Facilissime Verdure in Poesia secondo stagione» è già in edicola e vi rimarrà fino al 2 novembre.
  • Volume 2 «Dell’arte di fare il risotto» dal 25 settembre fino al 9 novembre;
  • Volume 3 «Liquoreria casalinga» dal 2 ottobre fino al 16 novembre;
  • Volume 4 «Zuppe e vellutate» dal 11 ottobre al 25 novembre;
  • Volume 5 «Zucca regina d’autunno» dal 18 ottobre fino al 2 dicembre;
  • Volume 6 «Aromatiche & Spezie» dal 23 ottobre al 7 dicembre;
  • Volume 7 «Impasti e ricette di base» dal 30 ottobre al 14 dicembre;
  • Volume 8 «Torte e crostate nel forno di casa» dal 6 novembre al 21 dicembre;
  • Volume 9 «Biscotteria italiana» dal 13 novembre al 28 dicembre;
  • Volume 10 «14 menù secondo stagione» dal 20 novembre al 4 gennaio
  • Volume 11 «Focacce, pizza, piadina, etc.» dal 27 novembre al 11 gennaio.

 

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia