Chef per una Notte, la prima puntata questa sera su Teletutto

Questa sera, martedì 31 gennaio, alle 20.30 sul canale 16 del digitale, la prima puntata della decima stagione
Lo chef Beppe Maffioli insieme ai conduttori Clara Camplani e Davide Briosi - Foto New Reporter Favretto © www.giornaledibrescia.it
Lo chef Beppe Maffioli insieme ai conduttori Clara Camplani e Davide Briosi - Foto New Reporter Favretto © www.giornaledibrescia.it
AA

Si accendono le luci dell’aula magna di Cast Alimenti. È tutto pronto per la prima puntata dell’edizione «All star» di Chef per una Notte: questa sera, martedì 31 gennaio, alle 20.30 su Teletutto (canale 16 del digitale). Conducono Clara Camplani e Davide Briosi.

Sarà un’edizione speciale, un viaggio nei dieci anni della kermesse gastronomica. Per ogni puntata sono stati chiamati a partecipare una selezione dei vincitori delle varie edizioni, protagonisti insieme ai più rinomati chef della nostra provincia. A dare il via alla nuova stagione non poteva che esserci lo chef Beppe Maffioli, tra gli ideatori dell’iniziativa. Con lui, nella cucina dell’aula magna di Cast Alimenti, i primi due campioni di Chef che hanno accettato di rimettersi ai fornelli: Matteo Pagani, vincitore dell’edizione del 2016, e finalista nel 2017 e nel 2018, e Sabrina Lo Zito, che aveva invece trionfato nel 2013

Chef Beppe Maffioli - © www.giornaledibrescia.it
Chef Beppe Maffioli - © www.giornaledibrescia.it

Ad assistere allo show cooking ci sarà anche un ospite d’eccezione: il nuotatore paralimpico Federico Bicelli, che commenterà la puntata insieme a Brio, tra quiz e divertenti gag.

In cucina

I due campioni proporranno una ricetta a base di carne della macelleria Iab Roda Carni di via Orzinuovi a Brescia. Matteo Pagani, preparerà un uramaki sushi di quinto quarto in tempura. Sabrina Lo Zito, invece, proporrà un piatto unico a base di polenta con formaggio di montagna e ragù d’anatra.

Serata finale

Vi ricordiamo di continuare a caricare i vostri «cavalli di battaglia» sul portale gusto.giornaledibrescia.it. Le ricette migliori saranno pubblicate e commentate, oltre a dare agli autori la possibilità di partecipare alla serata finale di Chef per una Notte.

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia