Valcamonica

San Fermo Trail: record di presenze e due primati

Alla gara hanno preso parte 311 atleti: Cesare Maestri e Raffaella Rossi sono re e regina della manifestazione

La pioggia porta fortuna alla San Fermo Trail. Nella giornata uggiosa di domenica si è registrato il record di presenze per la terza edizione della manifestazione di corsa in montagna a Borno, con ben 311 atleti alla partenza. Ma ci sono stati due primati anche nella competizione, sia a livello maschile, sia a livello femminile.

A trionfare nella sezione «Uomini» è stato Cesare Maestri, classe 1993, dell’Atletica Valli Bergamasche Leffe, che ha tagliato il traguardo in un’ora, 30 minuti e 25 secondi (il precedente record era di Fabio Bazzana, assente per un infortunio); mentre per la categoria «Donne» ha tagliato per prima il traguardo Raffaella Rossi, che ha chiuso la gara col il tempo di un’ora, 53 minuti e 3 secondi.