Tris di Corvia e il Brescia sbanca Pescara!

Incredibile vittoria in rimonta della rondinelle grazie ad una tripletta dell'attaccante: finisce 2-3
Colpo di reni

Pazzo Brescia in una pazza partita contro un pazzo Pescara. E alla fine la... follia premia le rondinelle che sbancano l'Adriatico con una vittoria in rimonta e ottenuta chiudendo in 10 uomini per l'espulsiuone di Tonucci al 40' st. Apre le danze già al 4' Memushaj: la sua rete viene subito pareggiata da Corvia. Comincia il festivale delle occasioni sbagliate da una parte e dall'altra e al 15' Bjarnason riporta in vantaggio i padroni di casa. La riscossa del Brescia nella ripresa con Corvia che al 6' e al 27' ribalta il match. Ma c'è da soffrire fino alla fine. Al 40' per un fallo moltosciocco a centrocampo viene espulso Tonucci. Gli ultimi 9 minuti sono una sofferenza: che una volta tanto va a buon fine. Servirà? Lo scopiremo già l'11 aprile contro il Bologna.

PESCARA-BRESCIA 2-3

PESCARA (4-4-2): Fiorillo; Zampano, Salamon, Zuparic, Rossi; Politano (33' st Gessa), Memushaj, Brugman (35' st Caprari), Bjarnason; Melchiorri, Sansovini. (Aresti, Pucino, Fornasier, Andres, Pettinari, Selasi, Pasquato). All.: Baroni.

BRESCIA (4-3-1-2): Arcari; Zambelli, Ant. Caracciolo, Di Cesare, Coly (dal 20' st Tonucci); H'Maidat, Budel, Scaglia; Sodinha (31' st Bentivoglio), Sestu (43' st Lancini); Corvia. (Andrenacci, Da Silva, Bruno, Bertoli, Valotti, Boniotti). All.: Calori

Arbitro Chiffi

Rete pt 4' Memushaj, 5' Corvia, 15' Bjarnason; st 6' e 27' Corvia

Note Ammoniti: Rossi, Memushaj, Corvia. Al 40' st espulso Tonucci. Recupero: 1'; 4'. Angoli: 9-8 Pescara

40'' Conclusione di Sestu bloccata da Fiorillo

4' Pescara in vantaggio sugli sviluppi di un angolo: Memushaj trova la deviazione sotto porta

5' Pareggio immediato del Brescia: su cross teso rasoterra di Coly deviazione vincente in scivolata di Corvia

12' Brescia vicino al vantaggio: su corner di Sodinha colpo di testa di Corvia sul quale Fiorillo di salva d'istinto

15' Pescara ancora avanti: da destra Politano la mette in mezzo, Sansovini colpisce male, la palla arriva a Bjarnason che tenuto in gioco da Scaglia non sbaglia

22' Di Cesare lancia Sestu che in contropiede si divora il gol del 2-2 dall'altezza del dischetto

27' Capovolgimenti di fronte continua: si gioca a campo apertissimo

30' Politano si ritrova da solo in area e da posizione defilata, a difesa del Brescia tagliata fuori, sfiora il 3-1: palla sul fondo

33' Ancora Pescara pericoloso: gran parata di Arcari

3' Sinistro al volo di Budel a fil di palo

5' Destro di H'Maidat. Fiorillo devia in angolo

6' Pareggio di Corvia! Colpo di testa in torsione su angolo battuto da Scaglia

14' Melchiorri si divora il 3-2: Arcari con i piedi manda in angolo

18' Siluro dritto per dritto di Salamon: respinge Arcari

20' Esce Coly, entra Tonucci

21' Arcari salva sulla linea su tacco di Sansovini

22' Conclusione

27' Corvia fa tripletta: Sestu entra in area come lama nel burro e serve in mezzo l'attaccante che non sbaglia il tocco sotto

40' Espulso Tonucci per un falo su Melchiorri

47' Salvataggio di Caracciolo ad Arcari battuto