Bertoni vara il 3-4-3 per la gara decisiva della stagione

Narciso; Sales, Caidi, Speranza, Karkalis; Spighi (14' pt Imparato), Ilari, Amadio; Di Paolantonio, Barbuti (10' st Fratangelo), Sansovini (30' st Tempesti). (Calori, Altobelli, Petrella, Camillerri, Masocco, Scipioni, Carraro, Baccolo). Allenatore: Ugolotti.

Lumezzane (3-4-3) Pasotti; Tagliani, Sorbo, Bagatini Marotti; Varas, Quinto (48' st Musto), Arrigoni. Bonomo (10' st Russini); Bacio Terracino, Leonetti, Speziale (23' st Verde). (Carboni, Marra, Allegra, Rizzi, Gentile, Padulano, D'Alessandro, Sola). Allenatore: Bertoni.

Arbitro: Balice di Termoli.

Annunciati 8.000 spettatori, ma allo stadio sono non più di 1.500.

Si parte con il minuto di raccoglimento in memoria dell'ex arbitro internazionale Stefano Farina.

La cronaca

Caldo, molto caldo al Bonolis.

11' Destro debole di Speziale da fuori, Narciso si accartoccia per i fotografi.

14' Cambio obbligato nel Teramo: fuori Spighi, dentro Imparato.

17' Varas chiude in angolo su Di Paolantonio.

Da Lumezzane sono giunti a Teramo una trentina di tifosi.

Il Lumezzane fa gioco, il Teramo si difende.

32' Angolo da destra, Narciso sbaglia l'uscita, ma nessun lumezzanese ne approfitta.

33' Cross da sinistra di Di Paolantonio, Barbuti manca l'aggancio al volo a due passi dalla porta.

34' Fallo su Varas, ammonito Barbuti.

37' Intervento scomposto, ammonito Quinto.

39' Cross di Imparato, Barbuti gira sul fondo.

43' Fallo a metà campo: ammonito Leonetti.

Fine del primo tempo dopo un minuto di recupero: 0-0 fra Teramo e Lumezzane. Ancora 45 minuti per il Lumezzane per evitare la retrocessione.

Renzo Cavagna è in curva con i pochi tifosi del Lumezzane presenti dopo le contestazioni del pregara.

Iniziato il secondo tempo.

5' Schema su calcio di punizione, Amadio in area anticipa Bacio Terracino.

Intanto per il Lumezzane si scalda Russini.

12' Cross di Fratangelo, chiude Varas.

13' Bacio Terracino giù in area contro Sales, l'arbitro fa correre.

Con l'ingresso di Russini, Lumezzane con il 3-3-4. Russini a destra, Bacio a sinistra.

17' Cross di Russini, Speziale controlla  e si gira, Caidi salva sulla linea.

18' Karkalis chiude in angolo il contropiede del Lumezzane.

Il Teramo passa alla difesa a cinque.

23' Bertoni si gioca la carta del diciottenne Verde all posto di Speziale

27' Leonetti commette fallo rischiando la doppia ammonizione,

33' Fallo su Leonetti, punizione dal limite per il Lumezzane.

35' Batte Russini dopo lunga attesa, palla di poco alta.

37' Cross di Bacio Terracino, leonetti colpisce male e manda sul fondo.

38' Cross di Arrigoni, Narciso blocca.

39' Arrigoni supera due avversari, lo ferma Amadio

40' Il Lumezzane ci prova, ma sembra non averne più.

44' Verde ci prova dal limite, palla alta.

45' Recupero: ancora 4 minuti per le speranze del Lumezzane, ma il gioco è fermo

48' Due giocatori del Teramo a terra, Musto rileva Quinto.

Dpo 49'30'' l'arbitro fischia la fine: termina 0-0 ed il Lumezzane è retrocesso in serie D.