Sicilia amara per la Germani, Capo la spunta

Al PalaFantozzi, il punteggio finale è di 71-67.
  • Capo d'Orlando - Germani Basket Brescia 71-67
    Capo d'Orlando - Germani Basket Brescia 71-67

E' mancata solo un po' di lucidità nel finale di partita alla Germani di coach Diana, che esce sconfitta dal PalaFantozzi di Capo d'Orlando.

Un match in grande equilibrio per buona parte del tempo, chiuso nell'ultimo quarto da una Orlandina praticamente perfetta.

Il finale, è 71-67: 19 per Landry, 13 con 5 assist per Luca Vitali, ben limitato nel secondo tempo,14 a testa per Archie, Delas e Diener.

Iscriviti alle News in 5 minuti per ricevere ogni giorno una selezione delle notizie più importanti.

1° Quarto (17-24)
1' - Primi due punti per Brescia con Moss: 2-0 Germani.
2' - Archie da sotto: 2-2.
2
' - Tripla piedi per terra di Moore, è 5-2 Germani Brescia.
3' - Gran giocata di Capo D'Orlando, Diener a referto con il tiro pesante: 5-5.
4' - Due canestri consecutivi di Landry: 5-9 Brescia.
4' - Luca Vitali a referto: 5-11 Brescia.
5' - Ancora Diener, ancora da oltre l'arco: 8-11 Brescia.
5' - Landry da sotto: 8-13 Brescia.
6' - Tripla di Luca Vitali, Brescia allunga a +8 (8-16).
6' - Alley oop di Berggren: 8-18 e coach Di Carlo chiama time out.
8' - Stojanovic riporta Capo a -7: 11-18 Brescia.
8' - Stoppata clamorosa di Landry su Delas.
9' - Gran tripla di Luca Vitali: 11-21 per i ragazzi di Diana.
9' - Tripla anche di Michele Vitali, 4/5 da tre per Brescia che vola sul +13: 11-24.
10' - Al festival da tre partecipa anche Diener: 14-24 Brescia.
10' - Si chiude con una tripla di Ivanovic il primo quarto (17-24).

2° Quarto (35-35)
11' - Due punti di Iannuzzi 19-24.
11' - Schiacciata di Landry su assist di Michele Vitali, 19-26 Brescia.
12' - Delas in lunetta per un 2/2: 21-26 per la Germani.
12' - Laquintana in transizione ed è 23-26; si rifà sotto Capo d'Orlando.
13' - Tripla di Tepic e Capo d'Orlando trova il pareggio 26-26.
13' - Luca Vitali fa rimettere il naso avanti a Brescia: 26-28 Brescia.
13' - Delas da due, 28-28.
14' - Tripla di Luca Vitali (3/4 dai 6.75 per lui): 28-31 Brescia.
14' - Laquintana in penetrazione trova l'appoggio a canestro: 30-31, Capo a -1.
16' - Iannuzzi ai liberi: 1/2 per lui: 31-31.
16' - Schiacciata di Berggren: 31-33  Brescia
18' - Tripla con un po' di fortuna di Diener e Capo d'Orlando firma il sorpasso: 34-33 per i siciliani.
19' - Canestro valido non convalidato a Stojanovic, dall'altra parte c'è Moore: Germani avanti 34-35.
20' - Stojanovic in lunetta, 35-35. E' anche il punteggio sul quale si chiude il primo tempo.

Dopo 20', il migliore in casa Germani è Luca Vitali con 13 punti, seguito da Landry a quota 8. Per Capo d'Orlando, Diener è a quota 12.

3° Quarto
21' - Landry in lunetta, risponde Delas, Capo torna avanti (37-36).
22' - Moss, sorpass Brescia (37-38).
23' - Ancora Delas, tripla di Landry e appoggio di Archie: si rimane in equilbrio sul 41-41.
24' - Ivanovic in campo aperto, 43-42. Timeout Diana.

25' - Minuto perfetto per Capo d'Orlando: Archie, Diener e Delas, 50-42. Timeout per Diana.
26' - Moss e Landry, 52-46. Delas in campo aperto, +8 per Capo d'Orlando (54-46).
28' - Michele Vitali, da tre 54-49. Ultimo possesso del quarto in mano a Capo d'Orlando.
30' - Ottimo fallo di Berggren, Brescia non aveva ancora esaurito il bonus.
30' - Incredibile errore di Archie, che sbaglia da solo una facile schiacciata: il terzo quarto si chiude sul 54-49.

4° Quarto
31' - Archie, facile appoggio a canestro: +7 Capo. Risposta di Michele Vitali, che conquista un canestro con fallo: 56-51.
32' - Delas in lunetta, 2/2: 58-51.
33' - Brescia non molla, a segno Moore. Poi, Landry con la tripla che riapre la partita: 58-56.
34' - Archie porta in post basso Landry: semigancio vincente e +4 per i padroni di casa.
35' - Fallo ai danni di Burns, Capo d'Orlando era in bonus: lunetta e 2/2  60-58.
36' - Tripla di Tepic, 63-58.
37' - Ricezione profonda per Burns, due punti e -3.
38' - Giro di valzer sua linea di fondo per Landry, che subisce fallo e va in lunetta: 1/2, 63-61.
38' - Iannuzzi, 2/2: due possessi di vantaggio per Capo d'Orlando.
39' - Michele Vitali cancella Tepic in campo aperto, ma c'è il fallo. Viaggio in lunetta senza errori e Capo è a +6 a pooco più di un minuto dalla fine.
40' - Sbaglia Brescia, conquista due rimbalzi in attacco Capo d'Orlando. Al PalaFantozzi, è virtualmente chiusa.
40' - Landry in lunetta, 2/2. Timeout Di Carlo.
40' - Palla recuperata di Michele Vitali, 68-65. Rischia poi il recupero anche Landry, ma c'è fallo. Archie, in lunetta, fa 1/2.
40' - 2/2 di Moore in lunetta, ma la schiacciata di Delas chiude la partita. Finisce 71-67.