Rugby, al Calvisano riesce il bis: campioni d'Italia

Il Cammi Calvisano vince a Rovigo e si consacra campione d'Italia per la seconda volta consecutiva
CAMMI CAMPIONE D'ITALIA!

Davanti ad oltre 6mila tifosi, quasi tutti rossoblu, i gialloneri di Calvisano hanno scritto la storia della società bresciana. Campioni d'Italia per la seconda volta consecutiva, il quinto scudetto del Calvisano è stato riconquistato a Rovigo in una finale tutta veneta, gestita alla perfezione da coach Gianluca Guidi.

A stravolgere gli equilibri il cartellino rosso estratto dall'arbitro Mitrea al 27esimo del primo tempo per l'espulsione del pilone calvino Costanzo, per fallo di stamping. Nonostante l'inferiorità numerica il Calvisano ha chiuso la prima frazione di gioco col netto vantaggio di 11 a 0, grazie alla meta del giovane Di Giulio al 18' e i due calci infilati tra i pali del numero 10 australiano Seymour.

• Calvisano, festa grande
    Calvisano, festa grande

Nonostante la meta di Rovigo segnata a un minuto dalla fine, il risultato sul 10-11, il fischio finale ha decretato Calvisano Campione italiano.