Lumezzane-Modena finisce senza reti

Buona prestazione dei rossoblù, che però non riescono a conquistare i tre punti
  • Calcio LegaPro: Lumezzane-Modena 0-0
    Calcio LegaPro: Lumezzane-Modena 0-0

Finisce 0-0 la prima del Pirata in casa contro il Modena. Il Lumezzane gioca una buona partita e sfiora più volte il gol, ma alla fine deve accontentarsi del pareggio. Per la quarta partita consecutiva non trova la via della rete.

LE FORMAZIONI

Lumezzane (4-1-4-1)

Pasotti; Rapisarda, Tagliani, Sorbo, Bonomo; Genevier; Bacio Terracino (25' st Speziale), Varas, Arrigoni, Leonetti (1' st Russini); Barbuti. (Fiory, Raucci, Allegra, Brusacà, Gentile, Padulano, Magnani). Allenatore: De Paola.

Modena (4-4-2)

Manfredini; Calapai, Accardi, Aldrovandi, Minarini; Schiavi, Laner, Giorico (6' st Olivera), Basso (40' st Popescu); Bajner, Ravasi (16' st Tulissi). (Costantino, Brancolini, Braccioli, Loi, Setti, Caselli, Serroukh, Hardy Nana, Chiossi). Allenatore: Pavan

Arbitro: Guarnieri di Empoli.

PRIMO TEMPO

5' Cross da destra di Rapidarda, Barbuti di testa a fil di palo.

6' Basso ruba palla e va al tiro, Pasotti blocca bene.

12' Varas, Barbuti e lancio per Bacio Terracino chhe anticipa il difensore, ma Manfredini mette in corner.

Dopo il primo quarto d'ora appare però chiaro che il Lumezzane è schierato con il 4-1-4-1, Genevier davanti alla difesa e Barbuti punta centrale. In difesa Sorbo segue Bajer, Tagliani è su Ravasi.

22' Percussione centrale di Bacio Terracino che guadagna una punizione dai 22 metri.

23' Calcia Genevier, Manfredini blocca.

25' Bonomo scivola e perde palla, sul contropiede girata di Laner da centro area con palla alta.

28' Forse fallo su Leonetti al limite, Barbuti gira out e l'arbitro non assegna la punizione.

31' Cross dalla trequarti, Pasotti smanaccia in fallo laterale.

34' Punizione bomba di Rapisarda, palla alta di poco.

39' Liscio in fase di rinvio di Leonetti, che poi regala un angolo.

45' Bajner tiene posizione in mezzo all'area e tira da pochi passi, Pasotti è reattivo.

Un attimo dopo slalom di Bacio Terracino che allunga per Leonetti il cui tiro quasi a  botta sicura termina d'un filo sul fondo.

All'intervallo Lumezzane e Modena vanno sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

In avvio De Paola sostituisce Leonetti con Russini.

6' Fallo di Minarini su Barbuiti, l'arbitro non espelle il modenese per doppia ammonizione.

9' Uscita da dimenticare di Pasotti, Bajner calcia sul fondo.

10' Bomba dal limite di Genevier pallad'un soffio alta.

21' cross da  destra, Barbuti anticipato dal tocco di Accardi.

25' Entra la seconda punta vera, Speziale, al posto di Bacio Terracino.

34' Basso ammonito per simulazione.

35' Speziale ci prova da fuori, palla sul fondo.

36' Colpo di testa di Barbuti, centrale.

38' Varas per Barbuti, diagonale a fil di palo.

Dopo 48 minuti finisce 0-0. Un sol punto per il Lumezzane che forse avrebbe meritato di  più.