Lumezzane imbattuto a San Benedetto del Tronto

Leonetti porta avanti il Lumezzane nel primo tempo, pareggia Sorrentino nel finale

Sambenedettese-Lumezzane 1-1

Buon pareggio per il Lumezzane al Riviera delle palme, al termine di un incontro che i locali hanno dominato, ma in maniera molto sterile. Un Lumezzane molto ordinato ha saputo trovare nel primo tempo il gol del vantaggio con Leonetti e fino a pochi minuti dal termine ha sperato nel colpaccio, ma Sorrentino ha firmato poi il gol del giusto pareggio.

Le formazioni

Sambenedettese (4-3-3)

Aridità; Rapisarda, Mori (1' st Di Pasquale), Mattia, Pezzotti; Damonte, Bacinovic, Sabatino; Mancuso (40' st Latorre), Bernardo (26' st Sorrentino), Di Massimo. (Pegorin, Radi, Di Filippo, Grillo, Lulli, N'Tow, Agodirin, Candellori, Vallocchia). Allenatore: Sanderra.

Lumezzane (4-4-1-1)

Pasotti; Magnani, Tagliani, Sorbo, Bonomo; Bacio Terracino, Arrigoni, Varas, Marra (39' st Oggiano); Leonetti (30' st Gentile); Speziale (14' st Lella). (Carboni, Bagatini, Marotti, Quinto, Allegra, Rizzi, Russini, Padulano, Zappacosta, Sola). Allenatore: Bertoni.

Arbitro: Meraviglia di Pistoia.

Reti pt 33' Leonetti; st 41' Sorrentino.

Ammoniti: Bacinovic, Di Pasquale.

Primo tempo

9' Damonte servito nel cuore dell'area prova la girata di piatto, Pasotti si salva di piede.

11' Arrigoni da lontano, para Aridità.

23' Arrigoni recupera palla, serve Leonetti che libera Speziale davanti ad Aridità, ma la punta del Lumezzane tira sul portiere.

33' Cross di Bonomo da sinistra, stacco imperioso di Leonetti e Lumezzane in vantaggio.

34' Cross di Varas, Aridità smanaccia, fischi dei tifosi di casa.

46' Bacio Terracino da sinistra entra in area, destro alto.

Secondo tempo

6' Tagliani non preciso in fase dififesniva, Varas chiude su Bernardo.

13' Di Massimo libera Sabatino a centro area, palla incredibilmente alta.

15'  Cross di Marra, testa di Lella, para Aridità, poi la difesa libera.

19' Cross da sinistra sul secondo palo, difesa del Lume fera, Latorre appoggia di testa a Sabatino che calcia sul fondo.

29' Mezza girata di Leonetti, alta.

40' Sorrentino dal limite, palla alta

41' Lancio dalle retrovie, Bonomo perde il tempo della marcatura e Sorrentino può controllare e pareggiare.