Lumezzane fermato dalla pioggia, FeralpiSalò e Montichiari ko

Una partita sospesa per pioggia e due sconfitte. Non è stato un grande inizio per le formazioni bresciane impegnate in LegaPro1 e 2.

Una partita sospesa per pioggia e due sconfitte. Non è stato un grande inizio per le formazioni bresciane impegnate in LegaPro1 e 2. A causa della pioggia è stata sospesa la gara Lumezzane-Taranto, mentre la FeralpiSalò è stata superata di misura a Trieste. In LegaPro2 Montichiari sconfitto 1-0 a Savona.

Il match tra Lumezzane e Taranto è stato sospeso a inizio ripresa per impraticabilità del campo; troppo forte la pioggia abbattutasi sul Comunale per poter proseguire il match, che nella prima frazione si era chiuso sullo 0-0.

L'esordio della neo promossa FeralpiSalò in LegaPro1 non è stato dei più fortunati: a regalare la vittoria alla Triestina un gol dell'eterno Godeas dopo tre minuti di gioco.

In LegaPro2, il Montichiari è stato superato a Savona 1-0: a decidere la partita la rete di Amirante dopo 34 minuti.