La FeralpiSalò vince contro il Padova ed è seconda

La gara si sblocca nella ripresa: i gardesani pareggiano e superano i veneti in 7 minuti. Terza rete al 90'

Vince e agguanta il secondo posto in classifica.  La FeralpiSalò rischia di non giocare la gara contro il Padova perché le luci si accendono solo a venti minuti dall'inizio del match.

Poi va sotto al 24' della ripresa ma trova un D'Orazio super che un minuto dopo pareggia di testa.

I gardesani poi conquistano un rigore che Miracoli trasforma per il 2-1 ed infine in contropiede è lo stesso Miracoli a realizzare il gol che chiude la contesa.

Ed ora la Feralpi è seconda, insieme al Padova a due punti dalla capolista Sudtirol