La FeralpiSalò perde e dice addio alla Coppa Italia

Al Moccagatta di Alessandria finisce 3-2 la gara contro la Juve under 23

La FeralpiSalò saluta la Coppa Italia di serie C: i gardesani perdono 3-2 ad Alessandria contro la Juventus Under 23 lasciando la sensazione di non aver fatto abbastanza per vincere.

In vantaggio nel recupero del primo tempo, i verdeblù si fanno raggiungere ancor prima dell’intervallo e regalano ai bianconeri i gol del 3-1, prima in contropiede, poi con un errore di Gelmi. Nel finale Luppi accorcia le distanze, Gelmi para un rigore di Compagnon, ma alla fine fa festa la squadra bianconera