La FeralpiSalò è campione d'Italia nella categoria Berretti

Damiano Zenoni, allenatore della FeralpiSalò categoria Berretti - Foto Reporter © www.giornaledibrescia.it

La FeralpiSalò è campione d'Italia della categoria Berretti, l'equivalente del campionato Primavera per le squadre di serie C.

La squadra guidata da Damiano Zenoni ha superato 4-2 il Livorno nella finale giocata in mattinata a Città Sant'Angelo, vicino a Pescara.

La gara si era messa male per i baby verdeblù, in svantaggio dopo solo 11 minuti su calcio di rigore.

Al 23', però, il gol di Bertoli ristabilisce la parità che dura fino al 1' della ripresa, quando lo stesso Bertoli raddoppia prima di lasciare il campo (al 19') a Turlini, che al 23' firma il 3-1.

Al 42' il Livorno accorcia le distanze, ma al 49' Kopani chiude i conti e la FeralpiSalò è campione d'Italia.