La Centrale vince ancora e balza in vetta

Grazie al sofferto successo su Casalpusterlengo (104-98) la Centrale agguanta in vetta Verona sconfitta a Barcellona

La Centrale del Latte raggiunge le otto vittorie consecutive battendo per 104 a 98 Casalpusterlengo nella seconda partita del girone di ritorno della serie A2 Gold. Un successo sofferto che porta gli uomini di Diana in vetta alla classifica, assieme al Verona sconfitto a Barcellona. Brownlee ancora protagonista con 33 punti e 11 rimbalzi. Casalpusterlengo è arrivato al San Filippo dopo tre successi. All'andata vinse la Centrale: la partita avrebbe dovuto essere disputata il 12 ottobre scorso, ma venne sospesa per l'umidità presente sul parquet. La gara venne giocata il 13 novembre, quando la Leonessa si impose per 76-69.

Al San Filippo, il primo tempo si è chiuso sul 51-46, con un massimo vantaggio di 13 punti a tre minuti dall'intervallo, quando conduceva per 49-36. Nel tabellino s'è messo in mostra Brownlee, che nei primi due quarti ha messo in cassaforte 16 punti.

Ecco la cronaca delle ultime due frazioni.

Terzo quarto: 79-73

Partenza al fulmicotone di Casalpusterlengo che piazza un clamoroso 9-0 e si porta sul 51-55 a -7'36'': 51-55.

Bomba di Ricci: 51-58 a -6'39'' prima del canestro da sotto di Cittadini che poi mette anche il libero. 54-58.

Young da sotto: 54-60 poi bomba di Nelson per il 57-60.

Piazzato di Ricci e poi Brownlee:  prima della bomba di Alibegovic del 62-62 a -4'38''.

Poletti da sotto: 62-64.

Cittadini in lunetta: 63-64

Fernandez in lunetta: 65-64.

Bomba di Sant Roos: 65-67

Replica di Fernandez: 68-67.

Parità a quota 70 prima dell'antisportivo a Brownlee che Sant Roos sfrutta per il 70-73

Bomba di Brownlee che poi vola anche in contropiede: 75-73

Fernandez da sotto: 77-73.

Brownlee in lunetta: 79-73.

QUARTO QUARTO 104-98

Brescia riparte con Brownlee: 81-73.

Bomba di Sant Roos: 81-76

Brownlee da sotto: 83-76.

Young da sotto:83-78.