Impresa FeralpiSalò: avanti ai quarti di finale play off

Al San Nicola i gardesani chiudono sullo 0-0 col Bari e ottengono la qualificazione ai quarti dei play off

La FeralpiSalò compie l’impresa: al termine di 95 minuti giocati con grande testa, la squadra di Pavanel ottiene quel pareggio che serviva per far valere il vantaggio conseguito al terine dell’andata.

Nel primo tempo Antenucci sfiora due volte il gol, ma dall’altra parte Di Cesare chiude su Tulli e Guidetti su punizione colpisce la traversa. Nella ripresa la Feralpi gioca con ordine e nega al Bari soprattutto la possibilità di pressare i salodiani.

I galletti sfiorano il gol con un cross di Marras deviato da Brogni e messo in angolo da De Lucia e con un tiro di Antenucci al 49’ messo in angolo da De Lucia.

Al 50’, poi, è festa Feralpi, che domattina alle 11 conoscerà l’avversaria dei quarti di finale.