Il Lumezzane torna da Gubbio con tanti rimpianti

Decide il gol di Daniele Ferretti. Per il Lume è la quarta sconfitta consecutiva

Il Lumezzane regala un tempo al Gubbio e torna dalla trasferta umbra con la quarta sconfitta consecutiva. Decide il gol di Daniele Ferretti alla mezz'ora del primo tempo. Nella ripresa le occasioni migliori capitano a Varas, che trova davanti a sé un ottimo Volpe.

Le formazioni

Gubbio (4-3-3)

Volpe Kalombo, Marini, Piccinni, Petti; Valagussa (32' st BergamIni), Croce, Giacomarro; Ferretti (44' st Rinaldi), Lafuente (7' st Ferri Marini), Candellone. (Zandrini, Romano, Zanchi, Marghi, Conti, Burzigotti, Lunetta, Casiraghi). Allenatore: Magi.

Lumezzane (4-3-3)

Pasotti; Allegra (37' pt Varas), Tagliani, Sorbo, Bonomo; Arrigoni, Quinto, Gentile; Bacio Terracino (25' st Speziale), Lella (11' st Musto), Russini. (Carboni, Magatini Marotti, Marra, Rizzi, Leonetti, Padulano, Zappacosta, Oggiano). Allenatore: De Paola.

Arbitro: Guida di Salerno.

Primo tempo

4' Angolo da destra, stacca Marini, palla sul fondo.

22' Ammonito Arrigoni per gioco scorretto

24' Cross di Russini, Bacio Terracino di destro al volo. Ma è in fuorigioco.

29' Ferretti porta in vantaggio il Gubbio chiudendo una triangolazione Croce-Candellone con un tiro quasi dalla linea di fondo che lascia di sasso Pasotti.

30' Buona azione personale a destra di Russini, libera la difesa.

37' Infortunato, esce Allegra e lo rileva Varas, Arrigoni diventa esterno della difesa.

40' Tiro di Ferretti su cross di Candellone, Pasotti sfiora, la palla colpisce la base del palo e poi torna tra le braccia di Pasotti.

47' Ammonito Valagussa per gioco scorretto.

Dopo due minuti di recuipero squadre al riposo con il Gubbio avanti 1-0.

Secondo tempo

De Paola schiera il Lumezzane con il 4-2-3-1 e Varas trequartista.

5' Cross da destra, Lafuente sul secondo palo prova la girata al volo, fuori misura.

7' Pasotti costretto ad un rinvio in angolo. Poi Piccinni in mischia sfiora il raddoppio.

16' Ammonito Varas per gioco scorretto.

17' Ferri Marini solo davanti a Pasotti gli tira addosso. Angolo.

18' Quinto ci prova da fuori, il destro è abbondantemente sul fondo.

20' Batti e ribatti al limite, Varas da fuori di poco alto.

25' Tiro cross di Russini, angolo. Poi Gentile da fuori, Volpe in due tempi.

29' Gentile per Varas, Volpe miracoloso in angolo.