Il Brescia formato trasferta espugna Cesena

Il Brescia espugna il Manuzzi di Cesena grazie ai gol di Sodinha, Budel e Corvia.
sodi

Il Brescia formato trasferta espugna il Manuzzi di Cesena con un perentorio 3-0. E' la terza vittoria in trasferta della gestione Iaconi dopo quelle a Cittadella e Avellino. Rondinelle che riscattano il ko casalingo contro il Padova, salgono a quota 49 in classifica, festeggiano la salvezza e guardano il treno play off, il cui ultimo vagone è occupato a quota 52 da Trapani e Siena.

Il Brescia soffre solo D'Alessandro, ma Cragno non corre rischi. Così in un primo tempo bruttino è Sodinha a trovare il gol dell'anno. Prende palla, gioca stretto e salta due uomini, mette a sedere Coser portandosi avanti la palla con la suola e insacca a porta vuota.

Nella ripresa i padroni di casa non ci sono ed è monologo biancazzurro: il Brescia sfiora più volte il raddoppio, che arriva intorno alla mezz'ora con Budel. Corvia nel recupero chiude il match ed è festa per le rondinelle, che sabato alle 15 attendono l'Empoli seconda forza del torneo.

CESENA-BRESCIA, I 90 MINUTI

Iaconi ripropone Cragno tra i pali, in difesa al posto dello squalificato Paci c'è Freddi. Olivera rientra a centrocampo, in attacco con Sodinha c'è Caracciolo. Come ogni anno, si rinnova il gemellaggio che da anni dura tra le tifoserie.
7' Primo angolo per il Brescia, uscita alta di Coser.
11' Chiusura di testa rischiosa di Freddi, bravo Cragno in uscita.
16' Punizione dai 25 metri centrale per il Brescia: sinistro a giro di Sodinha alto e fuori.
18' D'Alessandro supera Scaglia e crossa, Rodriguez sul primo palo gira fuori.
28' Angolo dalla destra, testa di Ingegneri abbondantemente fuori.
37' Due giocatori a terra, parte una "corsa all'acqua" verso le panchine che nemmeno nel deserto.
45' Brescia in vantaggio!! Sodinha prende palla appena dentro l'area, salta un po' tutti giocando poi palla con la suola davanti a Coser, quindi insacca a porta vuota!
47' Squadre al riposo col Brescia avanti 1-0.

Defrel prende il posto di De Feudis. Cesena col 3-4-1-2.
2' Palla buona per Caracciolo, sinistro fuori.
4' Bomba di Sodinha dalla distanza e traversa incredibile!
7' Budel per Scaglia, tocco per Caracciolo: destro dal limite, Coser smanaccia in angolo.
17' Grossi entra per Benal.
18' Destro di Caracciolo a fil di palo.
19' Al posto di Freddi entra Racine Coly, classe '95, che fa il suo debutto.
20' Contropiede del Brescia, Sodinha pesca Caracciolo che tira di punta e si mangia il 2-0.
27' Raddoppio del Brescia!! Grossi dà palla a Sodinha, largo su Budel che di destro a giro insacca!
31' Corvia entra per un super Sodinha.
34' Rodriguez segna con una schiacciata, ammonito.
40' Grossi si divora il 3-0 calciando su Coser.
49' Punto esclamativo di Corvia, tre a zero per il Brescia!

CESENA 0
BRESCIA 3
CESENA
(3-5-2) Coser; Consolini (25' st Moncini), Capelli, Ingegneri; D'Alessandro, Gagliardini, De Feudis (1' st Defrel), Coppola, Renzetti (20' st Belingheri); Rodriguez, Marilungo. (Rossini, Camporese, Alhassan, Valzania, Cascione, Succi). All. Bisoli.
BRESCIA (3-5-2) Cragno; Freddi (19' st Racine Coly), Budel, Di Cesare; Zambelli, Finazzi, Olivera, Benali (17' st Grossi), Scaglia; Sodinha (31' st Corvia), Caracciolo. (Arcari, Camigliano, Lasik, Kukoc, Mandorlini, Racine, Valotti). All. Iaconi.
Arbitro Roca di Foggia.
Reti pt 45' Sodinha; 27' st Budel, 49' Corvia.
Note - Giornata soleggiata e calda, terreno sintetico, spettatori 10.671 per un incasso di 31.695 euro. Ammoniti Benali, Freddi e Gagliardini per gioco falloso, Rodriguez per fallo di mano. Angoli 6-4 per il Brescia, recupero 2' e 4'.