Il Brescia fa flop a Salerno e perde 3-0

Nel primo tempo clamoroso autogol di Coly, nella ripresa le reti di Coda e Franco
  • Salernitana-Brescia 3-0
    Salernitana-Brescia 3-0

Flop del Brescia all'"Arechi": le rondinelle rilanciano clamorosamente la Salernitana che s'impone 3-0 e che era reduce da quattro ko di fila. La serie di risultati utili consecutivi per la squadra di Boscaglia si ferma a quota otto al termine di una gara nata male e finita peggio: al Brescia non sono mancate le occasioni, ma è stato sprecone al contrario dell squadra di casa che ha capitalizzato al massimo le chances avute. Dopo un avvio equilibrato la Salernitana sblocca al 23' grazie ad un autogol sfortunatissimo sull'asse Minelli-Coly: il primo smanaccia su un debole colpo di testa mentre il secondo si trova sulla traiettoria del pallone. Al 28' grande occasione per Caracciolo, ma Terracciano gli esce sui piedi. In avvio di ripresa rondinelle pimpanti e ancora pericolosissime con Martinelli ma al 10' ecco il raddoppio: lancio da centrocampo, Camilleri e Lancini si fanno tagliar fuori e Coda da sinistra colpisce in diagonale. Al 17' il tris sugli sviluppi di un corner: palla sul palo sugli sviluppi di un corner, Franco è in agguato e non sbaglia sulla ribattuta. La Salernitana fa anche il poker con Coda ma sul gran gol dell'attaccante l'arbitro vede un fuorigioco (molto molto dubbio). Il Brescia resta quinto in attesa che si giochino le altre gare della giornata. Prossimo appuntamento sabato con il Livorno in casa.

SALERNITANA-BRESCIA 3-0

SALERNITANA (4-3-3): Terracciano; Ceccarelli (35' st Colombo), Empereur, Bernardini, Franco; Moro, Ronaldo (29' st Odjer), Zito; Gabionetta, Coda, Oikonomidis. (Strakosha, Pestrin, Trevisan, Bagadur, Bovo, Prce, Donnarumma). All.: Torrente.

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Camilleri (29' st Abate), Lancini, Ant. Caracciolo, Coly; Mazzitelli, Martinelli; Kupisz, Morosini (21' st Marsura), Embalo (18' Dall'Oglio); And. Caracciolo. (Arcari, Venuti, Camilli, Rosso, Mangraviti, Calabresi). All.: Boscaglia.

ARBITRO Pinzani di Empoli

RETE pt 23' Coly (autogol); st 10' Coda, 17' Franco.

NOTE Ammoniti: Martinelli, And. Caracciolo, Ceccarelli, Empereur, Mazzitelli, Colombo. Angoli: 7-1. Recupero: 1'; 3'. Spettatori: 9.615.

PRIMO TEMPO

1' Percussione centrale di Morosini che apre a sinistra per Andrea Caracciolo il cui diagonale da posizione difficile sfiora l'incrocio

10' Sugni sviluppi di una punizione spunta lo zampino di Ziro, ma Minelli è attento

13' Pallonetto di testa di Caracciolo, ma Terracciano blocca sicuro

23' Salernitana in vantaggio con un autogol di Coly che è sulla traiettoia di un pallone che Minelli smanaccia su un colpo di testa non irresistibile di Coda

24' Sinitro di Coda, Minelli para a terra

28' Gran taglio di Kupisz per Caracciolo: Terracciano esce però benissimo sui piedi dell'attaccante

32' Conclusione di Mazzitelli dalla distanza: pallone altissimo

SECONDO TEMPO

4' Occasionissima per Martinelli il cui sinistro da meno di dieci metri finisce sull'esterno della rete

10' Raddoppio della Salernitana: lancio lungo da centrocampo che taglia fuori Camilleri e che viene raccolto da Coda il cui diagonale da sinistra non lascia scampo a Minelli

14' Diagonale di Morosini, Terracciano blocca con una mano

17' I padroni di casa fanno il tris. Sugli sviluppi di un corner il colpo di testa di Bernardini va a sbattere sul palo sulla cui respinta Franco insacca sotto misura.

32' Respinta di Minelli su Zito che sfiora il 4-0

33' Gran gol di Coda dal limite, ma il gioco era fermo per un fuorigioco apparso però inesistente

45' Dall'Oglio scheggia la traversa sugli sviluppi di una punizione.