Il Brescia con l'Entella trova un pari all'ultimo secondo

Al Rigamonti finisce 2-2. Brutto infortunio per Untersee
    Il pareggio del Brescia
  • Il pareggio del Brescia

Incredibile Brescia che al Rigamonti pareggia 2-2 contro l'Entella trovando il 2-2 all'ultimo secondo. L'Entella passa al 18' con Moscati ad infilare Minelli sul suo palo. Il pareggio del Brescia all'8' st con Ferrante ad insaccare a porta vuota. L'Entella passa ancora al 28' con Caputo che chiude un uno-due micidiale al limite. Nel finale il Brescia resta in dieci per l'infortunio a Untersee (si teme si tratti di qualcosa di grave) a cambi già esauriti. Nel recupero proteste da parte delle rondinelle per una vistosa trattenuta in area ai danni di Torregrossa, ma non è ancora finita perché all'ultmo secondo il Brescia trova il pari con Caracciolo (ma forse è autogol di Iacobucci) sugli sviluppi di un corner.

BRESCIA-VIRTUS ENTELLA 2-2

BRESCIA (4-1-3-1): Minelli; Untersee, Romagna, Blanchard, Lancini (33' st Torregrossa); Bisoli, Martinelli; Ferrante (29' st Camara), Mauri (1' st Crociata), Coly; Caracciolo. (Arcari, Pinzi, Camara, Prce, Calabresi, Ndoj, Modic). All.: Cagni.

VIRTUS ENTELLA (4-3-3): Iacobucci; Belli, Benedetti, Pelizzer, Filippini; Moscati, Palermo, Troiano; Ammari (38' st Pecorini), Caputo, Catellani (17' st Diaw). (Paroni, Ceccarelli, Tremolada, Ba, Zaniolo, Sini, Ardizzone). All.: Breda.

ARBITRO Piccinini di Forlì.

RETI pt 18' Moscati; st 8' Ferrante, st 28' Caputo, 49' Iacobucci (aut)

NOTE Ammoniti: Filippini, Ferrante, Coly.  Angoli 8-1. Recupero: 1';4'. Spettatori: 6767.

6' Cross di Bisoli da destra e colpo di testa di Caracciolo appena sopra la traversa

10' Destro di Bisoli, deviazione in angolo

18' A sopresa Entella in vantaggio: connclusione in corsa di Moscati, Minelli la battezza male prende gol sul suo palo

19' Entella vicina al raddoppio con Ammari in ripartenza: palla che sfiora l'incrocio dei pali

30' Palermo da fuori, Minelli va male con i pugni poi sulla ribattuta di Troiano blocca il pallone

1' Nel Brescia fuori Mauri dentro Crociata

4' Contatto in area tra Caracciolo e un difensore dell'Entella: l'arbitro lascia correre

5' Conclusione da fuori di Crociata, la palla sfila a lato

8' Pareggio del Brescia! Brutta uscita di Iacobucci su un cross di Caracciolo, arriva Ferrante che di sinistro a porta vuota insacca

11' Conclusione di Crociata fuori di poco

15' Ottima palla di Crociata per Caracciolo: palla sul fondo

16' Destro di Caracciolo: alle stella

22' Cagni inverte gli esterni: Coly va a destra, Ferrante a sinistra

24' Punizione di Ammari, palla a lato

28' Entella di nuovo avanti: uno-due al limite e Caputo non lascia scampo a Minelli

32' Camara, appena entrato per Ferrante, entra in area lascia partire un destro che esce di poco

33'  Sugli sviluppi di un corner palo esterno di Bisoli

33' Fuori Lancini dentro Torregrossa

35' Untersee s'infortuna e chiede il cambio, ma nel Brescia ne sono già stati effettuati tre. Il terzini deve uscire in barella, le rondinelle restano in dieci

41' Conclusione ravvicinata di Bisoli, para Iacobucci, la palla finisce ancora in angolo

46' Trattenuta vistosa in area ai danni di Torregrossa: l'arbitro non vede

48' All'ultimo secondo pareggio del Brescia con Caracciolo sugli sviluppi di un angolo. Ci mette molto del suo anche Iacobucci