Il Brescia cala il poker contro l'Oradea

Un buon Brescia nella prima amichevole di Storo ha sconfitto 4-1 il Bihor Oradea (serie B romena). In rete Jonathas, Feczesin (due volte) e De Maio. Stasera alle 20 nuova amichevole sempre a Storo contro una rappresentativa della Valle del Chiese.

Scienza nel primo tempo ha schierato la squadra che a grandi linee scenderà in campo il giorno prima di Ferragosto in Coppa Italia. In altre parole la formazione che al momento si può definire titolare, con Salamon regista, Budel e Vass mezz’ali ed El Kaddouri alle spalle di Jonathas e Feczesin.

E' toccato a Jonathas sbloccare il risultato al 33’ con una azione di prepotenza all’interno dell’area conclusa con un tocco preciso da distanza ravvicinata. Tre minuti più tardi il raddoppio firmato da Feczesin, quindi il 3-0 di De Maio.
Nella ripresa rondinelle subito a bersaglio con Feczesin, abile a raccogliere un’uscita maldestra del portiere avversario e a depositare nella porta sguarnita. Al 28’ il gol della bandiera dei romeni lo ha firmato l’ex rondinella Coroian.

Oggi il Brescia fa il bis. Alle 20 è in programma l’amichevole con la rappresentativa Valle del Chiese.

BRESCIA-BIHOR ORADEA 4-1
BRESCIA (4-3-1-2): Arcari (1’ st Leali); Zambelli, Zoboli (27’ st Magli), De Maio, Daprelà (40’ st Lasik); Vass (1’ st Scaglia), Salamon (19’ st Paghera), Budel (19’ st Mandorlini); El Kaddouri (1’ st Cordova); Feczesin (19’ st Juan Antonio), Jonathas (27’ st Varga). All. Scienza.
BIHOR ORADEA (4-3-3): Pogacsics; Oltean, Deaconescu, Lupu; Danci, Chis, Popa; Birza, Birtalan, Pop. (Fildan, Moraru, Diarra, Coroian, Markus, Sorian, Florean, Petrache, Achim, Sfirlea, Hering). All. Ghit.
ARBITRO: Moraglia di Verona.
RETI: pt 33’ Jonathas, 36’ Feczesin, 42’ De Maio; st 3’ Feczesin, 28’ Coroia
NOTE: Serata piovosa, terreno in discrete condizioni. Spettatori 200 circa.