Il Brescia asfalta il Pescara con un capolavoro tattico

Le rondinelle espugnano il campo del Pescara di Zeman imponendosi per 3 a 0.
  • Le immagini della partita tra Pescara e Brescia
    Le immagini della partita tra Pescara e Brescia

Seconda vittoria di fila per il Brescia di Marino. E che vittoria! Le rondinelle sono andate ad espugnare il campo del Pescara di Zeman imponendosi 3-0.

Il vantaggio nel primo tempo, al 36', con la prima rete stagionale di Machin a finalizzare dall'altezza del dischetto un cross di Furlan. Il raddoppio nella ripresa al 18' con Caracciolo (quinto gol, secondo di fila) su gran palla di Machin. Due minuti dopo il tris a firma di Ferrante a chiudere al meglio un contropiede.

Il Brescia ha rischiato in una circostanza in avvio dei due tempi con Pettinari e Mancuso a divorarsi delle ghiotte occasioni, ma nel complesso gli uomini di Marino hanno inflitto una vera lezione tattica al Pescara. Prossimo appuntamento sabato in casa contro il Venezia di Inzaghi.