Il Brescia affonda anche contro il Latina

Situazione sempre più compromessa per le rondinelle che al Rigamonti perdono 2-1 lo scontro diretto con i pontini

La notte è sempre più fonda per il Brescia che perde in casa la terza partits consecutiva e soprattutto lo scontro diretto contro il Latina. Al Rigamonti finisce 2-1 per gli ospiti e a nulla serve che Caracciolo si sia sbloccato. La classifica è disastrosa e in settimana arriveranno anche i primi tre punti di penalizzazione. Il Latina passa nel recupero del primo tempo con un calcio di punizione di Viviani. Il pareggio del Brescia a inizio ripresa con un colpo di testa di Caracciolo su cross di Scaglia. L'1-2 alla mezz'ora con Mangni che in area si libera di Tonucci e infila Arcari con un destro a giro.

BRESCIA-LATINA 1-2

BRESCIA (4-3-2-1): Arcari; Zambelli, Ant. Caracciolo (21' pt Tonucci), Di Cesare, Scaglia; Quaggiotto, Bentivoglio (1' st And. Caracciolo), Benali; Da Silva (27' st Budel), Sestu; Corvia. (Andrenacci, Lancini, Ntow, H'Maidat, Gargiulo, Valotti). All.: Calori.

LATINA (4-3-3): Di Gennaro; Ristovski, Brosco, Dellafiore, Alhassan; Crimi, Viviani, Ammari (46' st Olivera); Oduamadi (28' st Mangni), Sowe, Bidaoui (23' st Bruscagin). (Farelli, Angelo, Paolucci, Litteri, Nabil, Figliomeni). All.: Iuliano.

Arbitro La Penna

Reti pt 46' Viviani; st 6' Caracciolo, 30' Mangni

Note Ammoniti: Viviani, Di Cesare, Mangni, Benali. Angoli: 3-3. Recupero: 2'; 3'.

14' Girata di Crimi da buona posizione: Arcari devia in angolo

32' Punizione dai 18 metri per il Brescia: calcia Bentivoglio, respinge la barriera

35' Sestu si ritrova a concludere dal vertice dell'area piccola: palla sul fondo

36' A sinistra Bidaoui salta Zambelli con una finta e colpisce il palo esterno

44' Il Brescia protesta per un tocco di mano in area di un difensore del Latina

46' Gol del Latina: perfetta punizione dal limite di Viviani che supera la barriera e infila Arcari sul suo palo

1' Fuori Bentivoglio, dentro Andrea Caracciolo: il Brescia passa al 4-2-4

6' Cross dalla sinistra di Scaglia e colpo di testa di Caracciolo che si sblocca dopo 84 giorni! 1-1

18' Punizione di Viviani dalla distanza: il pallone sfila a lato

29' Tiro cross di Corvia dalla sinistra, sulla linea spazza un difensore del Latina

30' Mangni va via in area a Tonucci e trova il destro a giro vincente. 1-2 Latina

34' Corner dalla sinistra, colpo di testa di Caracciolo e palla sul fondo

44' Tiro cross di Zambelli che termina alto