Gol di Scaglia, il Brescia vince a Modena

Il Brescia passa 1-0 al Braglia di Modena grazie alla rete di Gigi Scaglia.
ff

Il Brescia vince 1-0 al Braglia di Modena grazie alla rete di Scaglia al 43' della ripresa. Un gol pesantissimo che regala alle rondinelle la seconda vittoria consecutiva, che è anche la seconda in trasferta e la prima di Bergodi lontano da Mompiano. Un gol che arriva dalla panchina, visto che l'assist a Scaglia è griffato Daniele Corvia, all'esordio in campionato ed entrato nella ripresa al posto di Caracciolo.

Brescia che ha sofferto ma non troppo nonostante le assenze in difesa di Paci e Di Cesare, trovando uno Zambelli monumentale e un Coletti bravo ad adattarsi al ruolo di centrale difensivo. Il successo può essere quello della svolta, anche perché Bergodi ora sa di poter contare anche su uomini come Scaglia e soprattutto Corvia.
Prossimo impegno per le rondinelle sabato alle 15 al Rigamonti contro il Varese, che ha travolto lo Spezia.

MODENA-BRESCIA, I 90 MINUTI

Bergodi deve fare fronte alle assenze di Paci e Di Cesare; in difesa viene provato Coletti, inserito nel trio con Zambelli e Camigliano. Gli interni di centrocampo sono Benali e Grossi, davanti c'è Caracciolo che agisce con Sodinha.
10' Fasi di studio, per ora nessuna occasione di rilievo.
12' Primo lampo del Modena: tiro di Babacar respinto da Arcari, Bianchi può calciare col numero uno in terra e mette sopra la traversa.
18' Palla profonda per Babacar, Arcari la "scorta" per farla terminare sul fondo.
21' Sinistro di Rizzo sul fondo.
24' Budel-Caracciolo-Grossi-Benali: il primo sussulto del Brescia è un rasoterra fuori.
28' Tiro di Bianchi respinto da Arcari, provvidenziale anticipo in angolo di Zambelli su Mazzarani.
29' Contropiede del Brescia, Kukoc fallisce il passaggio a Benali lanciato verso la porta.
36' Babacar per Mazzarani, Arcari chiude in angolo.
38' Cross di Caracciolo, Sodinha di testa non ci arriva.
43' Azione in percussione del Brescia con Sodinha che va al tiro (centrale) dal dischetto del rigore. Pinsoglio respinge, il brasiliano non arriva però per la ribattuta. Nell'azione dubbio tocco di mano di Potenza sul cross di Caracciolo prima della conclusione di Sodinha.
46' Squadre al riposo sullo 0-0.

Ripresa al via senza cambi di Novellino e Bergodi.
1' Palla buona per Babacar che di testa anticipa anche Arcari, ma mette sul fondo.
16' Esordio in campionato per Daniele Corvia che prende il posto di Caracciolo.
19' Proprio di Corvia il primo tiro del Brescia della ripresa, para Pinsoglio.
21' Scaglia subentra a un ottimo Benali.
28' Ancora Zambelli in provvidenziale chiusura su Babacar.
31' Destro di Stanco para Arcari.
34' Oduamadi subentra a Lasik: Brescia col 4-3-2-1.
40' Numero di "Odu", tiro cross che attraversa tutta la porta e termina sul fondo.
43' Brescia in vantaggio! Schema su punizione, assist di Corvia per Scaglia che di sinistro insacca!
45' Quattro minuti di recupero.

MODENA 0
BRESCIA 1

MODENA (3-5-2) Pinsoglio; Cionek, Zoboli, Potenza (30' st Manfrin); Molina, Bianchi, Rizzo, Signori (39' st Mangni), Garofalo; Mazzarani (14' st Stanco), Babcar. (Manfredini, Gozzi, Nardini, Dalla Bona, Belloni, Bruno). All. Novellino.
BRESCIA (3-5-1-1) Arcari; Zambelli, Coletti, Camigliano; Lasik (34' st Oduamadi), Benali (21' st Scaglia), Budel, Grossi, Kukoc; Sodinha; Caracciolo (16' st Corvia). (Minelli, Lancini, Mandorlini, Welbeck Nana, Finazzi, Saba). All Bergodi.
Arbitro La Penna di Roma.
Rete st 43' Scaglia.
Note Giornata soleggiata ma molto fredda, terreno in discrete condizioni, spettatori 4.000 circa. Ammoniti Kukoc, Lasik, Garofalo, Grossi e Signori per gioco falloso. Angoli 5-2 per il Brescia, recupero 1' e 4'.