Giro d'Italia: Lopez Perez in rosa, Mareczko si ritira

La prima tappa nel nostro Paese, quella che ha portato la carovana sull'Etna, ha visto il bresciano costretto ad alzare bandiera bianca.
L'arrivo della terza tappa del Giro: vittoria di Cavendish e Mareczko, sulla destra, quinto - Foto Ansa © www.giornaledibrescia.it

Lennard Kamna ha vinto la quarta tappa del Giro d'Italia 2022, la Avola-Etna di 172 chilometri con arrivo al Rifugio Sapienza di Nicolosi.
Il tedesco della Bora Hansgrohe ha tagliato il traguardo in 4h32'11" battendo in volata lo spagnolo Juan Pedro Lopez Perez (Trek-Segafredo), che indossa la maglia rosa, non più quindi sulle spalle di Van der Poel.
Terza posizione per l'estone Rein Taaramae. Si è ritirato Miguel Angel Lopez, capitano dell'Astana Qazaqstan per dolori all'anca, ma ha dovuto dire addio alla Corsa Rosa anche il bresciano Jakub Mareczko (Alpecin), che domenica nella tappa per velocisti in Ungheria aveva chiuso al quinto posto.

Domani si torna in strada per la quinta tappa, la Catania-Messina di 174 km.