Germani, vittoria siciliana contro una coriacea Orlandina

La Leonessa espugna il parquet siciliano dopo una gara tesissima e condotta ad alti ritmi
Germani Basket- Capo D'Orlando 87-53

La Germani Basket Brescia riscatta la sconfitta contro Bologna e torna al successo, battendo la Betaland Capo D'Orlando 88-78. Un'impresa non facile per la squadra di coach Diana, alle prese con un'Orlandina agguerrita che ha decisamente dato del filo da torcere alla Leonessa. Decisivi Michele Vitali, Landry e Sacchetti.

1' Fallo di Hunt su Knox: rimessa per l'Orlandina e canestro di Stojanovic
2' Landry risponde per la Germani con un appoggio al tabellone
2' Stoppata regolare di Knox su Hunt
2' Prima tripla di serata: a firmarla è Michele Vitali (4-5)
3' Replica di Stojanovic per il 7-5 siciliano
4' Rimbalzo offensivo e canestro di Faust
4' Moore in lunetta fa 0/2
5' Due punti per Likhodey: Capo D'Orlando avanti 11-5
5' Ancora i siciliani si portano avanti con un canestro di Knox
6' Bomba di Landry per il -5 (13-8)
6' Ancora Moore dalla linea della carità: 0/2
6' Tripla di Likhodey: Orlandina in vantaggio sul 16-8 e coach Diana chiama il timeout
7' Fallo di Luca Vitali: quarto fallo di squadra per la Germani
7' Rimessa sbagliata di Stojanovic: Hunt punisce in contropiede
8' Schiacciata di Knox: 18-10
8' Bomba di Sacchetti, Brescia a -5
8' Risponde Faust con la stessa moneta, tripla
9' Quattro punti per Hunt e Landry: 21-17
10' Capo D'Orlando non molla: canestro di Knox
10' Ultimo possesso per gli uomini di coach Di Carlo: Know bombarda il canestro

FINE PRIMO QUARTO: 26-17

11' Sacchetti firma due punti, ma sbaglia il tiro libero aggiuntivo: 26-19
11' Faust in lunetta fa bottino pieno: Betaland avanti di 9 lunghezze
11' Canestro di Moore e fallo subito: l'americano chiude il gioco da tre punti
12' Knox in uno contro uno sfida la difesa bresciana e trova due punti: 30-22
12' Ancora Moore ai tiri liberi: 1/2
12' Tripla di Sacchetti in contropiede: 30-26
13' Fallo della difesa siciliana, Landry in lunetta non fallisce: Leonessa rientrata in partita (30-28)
14' Contropiede di Moore: Brescia impatta sul 30-30
15' Sempre Moore firma il vantaggio bresciano
15' Stoppata di Ortner su Knox, ma l'americano recupera e segna due punti
15' Rimessa Germani: canestro di Landry e nuovo sorpasso bresciano (34-32)
16' Campani schiaccia il ferro: ancora parità
16' Leonessa ancora avanti con Moore e Landry: 34-38
17' Fallo di Moore: 2/2 di Stojanovic dalla linea della carità
17' Tripla di Landry dall'angolo: Brescia a +5
17' Capo D'Orlando non si scompone e anzi ribatte in altrettanto modo: 39-41
18' Incontenibile Landry: altra pesantissima bomba (16 punti per l'americano nei primi 17' di gara)
18' Rimessa per la Betaland: Atsur sgancia una bomba
18' Fallo antisportivo fischiato a Luca Vitali: Atsur realizza 1/2 ai tiri liberi (43-44)
18' Fallo tecnico alla panchina dell'Orlandina: Luca Vitali segna il tiro libero e rimessa a favore di Brescia
19' Grande giocata di Stojanovic che arma la mano di Faust: Capo D'Orlando impatta sul 45-45
20' Terzo fallo di Luca Vitali, che spedisce in lunetta Likhodey: 2/2
20' Ultimo possesso di Brescia: stoppata di Campani su Michele Vitali

FINE SECONDO QUARTO: 47-45

21' Pronti via e Michele Vitali firma la parità con un canestro da due punti: 47-47
22' Rimbalzo offensivo di Vitali Jr, tripla e altro canestro: sono sette i punti di fila del bolognese
23' Bomba di Likhodey su assist di Stojanovic: Capo D'Orlando nuovamente a contatto sul -2 (50-52)
24' Fallo di Hunt: Faust realizza 1/2 in lunetta
24' Ancora Michele Vitali: due punti per il +2 biancoblù
25' Canestro di Faust, Orlandina ancora pericolosamente vicina
25' Knox firma altri due punti
26' Fallo tecnico di Hunt: il tiro libero di Likhodey va a segno: 56-58
26' Michele Vitali subisce lo sfondamento: fallo in attacco fischiato ai siciliani, palla in mano a Brescia
26' Errore di Moore al tiro in penetrazione, Michele Vitali ci mette la pezza e la Leonessa conduce di quattro punti
27' Quarto fallo di squadra per Brescia, che esaurisce il bonus
27' Likhodey segna un canestro dalla media: 58-60
28' Ottimo rimbalzo offensivo recuperato da Moore: palla per Brescia, l'americano va anche a canestro
28' Campani ai tiri liberi accorcia sul -3
30' Sacchetti sbaglia una tripla
30' Likhodey conduce i suoi a -1 (61-62)
30' Brescia gestisce l'ultimo possesso del periodo: Landry pesta la linea laterale

FINE TERZO QUARTO: 61-62

31' Sacchetti apre il quarto con una bomba: 65-61
32' Schiacciata a due mani di Hunt su assist di Sacchetti, Germani avanti di sei lunghezze
33' Rimbalzo di Hunt, tripla mortifera di Landry: Leonessa sempre più avanti sul 70-61
34' Ancora Hunt: massimo vantaggio per Brescia sulle undici lunghezze di vantaggio
35' E' solo Brescia, che non sbaglia più niente: Moore firma una conclusione dall'angolo
35' Per l'Orlandina torna in spolvero anche Stojanovic, bersagliando il canestro con una bomba (64-75)
35' Knox torna a segnare ed accorcia il gap sul -9, Faust sbaglia una schiacciata
36' Luca Vitali infila una bomba da lontanissimo, firmando il suo primo canestro su azione: Brescia sul +12
36' Canestro di Hunt, supremazia della Germani
37' Atsur firma tre punti e l'Orlandina tenta un piccolo passo verso la rimonta, ma deve recuperare uno scarto di ben 13 punti
38' Fallo tecnico fischiato a Landry (terzo fallo)
38' Sacchetti dall'angolo, tripla: Germani a +15
39' Faust chiude il gioco da tre punti
39' Bomba di Atsur, Capo D'Orlando ancora viva: coach Diana chiama il timeout
39' Rimessa della Leonessa: tripla di Michele Vitali che firma l'ipoteca sulla vittoria bresciana (78-88)
40' Stojanovic lascia il campo per quota cinque falli

FINALE: 78-88