Fiorentina ko col Benevento, esordio amaro per Prandelli

Il tecnico orceano, appena tornato sulla panchina dei viola, incassa una pesante sconfitta.
  • L'orceano Cesare Prandelli, neo allenatore della Fiorentina
    L'orceano Cesare Prandelli, neo allenatore della Fiorentina

Si fosse trattato del Milan (sulla panchina del quale oggi siede un certo Daniele Bonera), che è in testa classifica. Fosse stata la Juventus. Metti pure il Sassuolo dell'altro bresciano su una panchina della serie A, Roberto De Zerbi, attualmente terzo. Ma prenderle dal Benevento, che allo stato ha alle spalle 3 vittorie e 5 sconfitte, senza neppure un pareggio, per un totale di 9 punti, è cosa che fa davvero male.

E c'è da scommettere che ne stia soffrendo non poco l'orceano Cesare Prandelli, condannato ad un esordio amaro sulla panchina della Fiorentina, sulla quale è tornato a distanza di dieci anni dal primo periodo toscano.

I viola, infatti, hanno incassato un pesante ko al Franchi: i padroni di casa hanno perso con il Benevento di Pippo Inzaghi 1-0, con gol di Improta al 7' del secondo tempo, nell'anticipo domenicale dell'ottava giornata di serie A.