Finale play off: Consoli sconfitta in gara-1 a Taranto

I padroni di casa si impongono soltanto al quinto set al termine di una partita equilibrata.

Lotta fino all'ultimo pallone del quinto set, ma non riesce a strappare la vittoria. Sconfitta amara per la Consoli Centrale McDonald's Brescia, che in gara-1 della finale play off per la Superlega di pallavolo viene superata 3-2 da Taranto.

Due ore e mezza di grande pallavolo, con Brescia che ha anche il rammarico di essere andata in vantaggio due set a zero (25-23 25-22), per poi essere rimontata dai padroni di casa (25-16 25-23).

Poi il quinto interminabile set conclusosi ai vantaggi: la Consoli ha più volte l'occasione di chiudere la partita, ma alla fine è costretta a lasciare il successo a Taranto.

Nulla però è ancora perduto: gara-2 infatti è in programma domenica al San Filippo alle 17: il sestetto di Zambonardi ha davvero tutte le carte in regola per rimettersi in carreggiata.