Domenica no per Lumezzane e FeralpiSalò

Domenica da dimenticare in LegaPro per Lumezzane e FeralpiSalò, entrambe sconfitte in casa.

Domenica da dimenticare in LegaPro per Lumezzane e FeralpiSalò, entrambe sconfitte in casa. Ma se il ko dei gardesani ci può stare, visto che al Turina arrivava la capolista Virtus Entella, fa notizia la sconfitta al Saleri dei rossoblù di Marcolini, battuti 2-0 dal fanalino di coda Pavia. In Valgobbia decidono le reti di Carraro e De Vita, entrambe nella ripresa.

Andamento diverso invece sul Garda, con FeralpiSalò e Virtus Entella sull'1-1 all'intervallo per la rete ospite di Guazzo e la risposta dei locali di Bracaletti. A regalare i tre punti ai liguri il gol di Torromino a un quarto d'ora dal termine.