Champions League, l'An strappa la vittoria al Kazan

Termina 13-12 la gara d’andata, vittoria conquistata con una rete di Alesiani a un minuti dalla fine. Ora testa alla gara di ritorno mercoledì
AN BRESCIA, VITTORIA CONTRO KAZAN

Termina 13-12 la gara d’andata, valida per il passaggio al girone di qualificazione di Champions league, fra An Brescia e Sintez Kazan.

La squadra bresciana, all’esordio stagionale in casa, conquista la prima importante vittoria. Mattatore dell’incontro il neoacquisto Giacomo Cannella che infila 4 reti.

Una partita difficile che l’An vince grazie alla rete di Alesiani, a meno di 1 minuto dalla sirena finale. Ora testa alla gara di ritorno che sarà mercoledì 25 settembre a Kazan.

La squadra che passerà il turno si qualificherà per il girone di Champions, la perdente sarà inserita in EuroCup.