Caracciolo e Grossi: il Brescia batte la Reggina

Al termine di un match sofferto il Brescia batte 2-1 la Reggina e respira in classifica.
gg

Il Brescia soffre ma alla fine batte 2-1 la Reggina e sale a quota 20 in classifica. Le rondinelle tornano così alla vittoria in casa dopo quasi due mesi. Eppure anche stavolta la squadra di Bergodi arriva col fiatone al triplice fischio. Nel primo tempo, dopo una prima mezz'ora in apnea, i biancazzurri prendono campo e si fanno vedere, trovando il vantaggio su rigore grazie a Caracciolo, che se lo procura e insacca.

La Reggina però trova la forza di pareggiare nella ripresa con Sbaffo, ma stavolta il Brescia reagisce e realizza il 2-1 grazie a Paolo Grossi, l'uomo nuovo del momento. Finale col fiatone, con Colucci espulso e i calabresi che invocano il rigore.

Sabato prossimo alle 15 la trasferta a Modena, Bergodi dovrà inventarsi la difesa visto che verranno squalificati Di Cesare e Paci, entrambi ammoniti.

BRESCIA-REGGINA, I 90 MINUTI

La sorpresa è il forfait dell'ultima ora di Sodinha, che non va nemmeno in panchina per un problema muscolare alla coscia destra. In campo c'è Saba, sulla sinistra come previsto Grossi prende il posto di Kukoc. Bergodi ha 18 giocatori a referto.
11' Occasione per la Reggina: cross rasoterra di Maicon, Di Michele di piatto mette a fil di palo.
17' Punizione dal limite per la Reggina, Di Michele calcia sulla barriera.
21' Primo sussulto del Brescia: punizione di Coletti, testa di Di Cesare facile per Benassi.
22' Altra occasione clamorosa per la Reggina: Di Cesare perde palla, Di Michele arriva davanti ad Arcari, ma il suo pallonetto termina fuori.
24' Cross di Zambelli, Caracciolo termina a terra in piena area, Maresca lascia correre.
29' Di Lorenzo subentra all'infortunato Foglio, Maicon si sposta a destra.
35' Palla di Caracciolo per Benali, tiro deviato in angolo.
38' Tiro a giro di Saba da destra che sfiora il palo.
42' Budel ruba palla ad Adejo, cross e fallo di Lucioni su Caracciolo. Rigore!
43' Caracciolo insacca di potenza. Brescia in vantaggio!
45' Altra occasione per le rondinelle: tiro dal limite di Caracciolo, Benassi respinge, Paci anticipato al momento del tiro da Adejo.
48' Squadre al riposo col Brescia avanti 1-0.

1' Ripresa al via senza cambi.
7' Tiro di Saba messo in angolo da un avversario.
15' Pareggio della Reggina: palla che resta in area del Brescia e nessuno la respinge, Sbaffo ci mette la punta e insacca.
17' Sinistro a giro di Saba sul fondo.
19' Ammonizione pesante per Di Cesare: in diffda, non ci sarà a Modena.
20' Oduamadi prende il posto di Coletti.
24' Kukoc entra per Saba. Brescia col 3-4-3.
27' Pezza di Zambelli in scivolata su Di Michele.
29' Brescia in vantaggio! Oduamadi ruba palla e arriva al limite, Grossi gli "subentra" e di sinistro insacca.
46' La Reggina reclama un rigore per un fallo di mano.
46' Espulso Colucci per proteste.
47' Ammonito Paci, anche lui in diffida non ci sarà a Modena.

BRESCIA 2
REGGINA 1
BRESCIA
(3-5-1-1) Arcari; Paci, Di Cesare, Camigliano;Zambelli, Benali, Coletti (20' st Oduamadi), Budel, Grossi (44' st Mandorlini); Saba (24' st Kukoc); Caracciolo. (Minelli, Lancini, Lasik, Welbeck Nana). All. Bergodi.
REGGINA (3-5-2) Benassi; Adejo, Strasser, Lucioni; Maicon, Sbaffo 36' st Adriano), Dall'Oglio (13' st Colucci), Rigoni, Foglio (29' pt Di Lorenzo); Cocco, Di Michele. (Licastro, Ipsa, De Rose, Maza, Falco, Gerardi). All. Atzori.
Arbitro Maresca di Napoli.
Reti pt 43' Caracciolo (rig); st 15' Sbaffo, 29' Grossi.
Note - Giornata soleggiata e fredda, terreno allentato ma comunque in buone condizioni, spettatori 3.000 circa. Espulso Colucci per proteste.Ammoniti Paci, Maicon, Di Cesare e Lucioni per gioco falloso, Zambelli per proteste. Angoli 6-2 per il Brescia, recupero 3' e 3'.