Minuto per minuto, la serata che ha regalato i play out al Brescia

Un'incredibile altalena di emozioni dal fischio d'inizio delle partite fino ai minuti di recupero.

Minuto per minuto, tutte le emozioni dell'ultima giornata di serie B che ha regalato al Brescia i play out.

ORE 20.40 GOL DEL PALERMO
Il destro all'incrocio di Brunori porta avanti il Palermo. Il Perugia è ancora sullo 0-0 col Benevento e il Brescia, al momento, è comunque ai play out.
ORE 20.48 GOL DEL PARMA
Il rigore di Vazquez porta avanti i ducali col Venezia che viene sorpassato dal Palermo, ora settimo.
ORE 20.50 GOL DEL CAGLIARI
Lapadula porta avanti il Cagliari a Cosenza con i calabresi che restano un sol punto sopra il Brescia.
ORE 21.06 GOL DEL BENEVENTO
Farias mette la freccia dei campani a Perugia! Il Brescia, nonostante lo svantaggio, cementa la posizione play out con gli umbri che restano a tre punti di distacco.
ORE 20.47 GOL DEL PALERMO
Il raddoppio di Tutino manda di nuovo il Brescia ko. Sotto di due, ora si spera solo nel Benevento...

ORE 21.44 COMINCIANO I SECONDI TEMPI.
ORE  21.51 GOL DEL PERUGIA
Il rigore di Lisi permette al Perugia di riacciuffare il Benevento. Ma il pari non basta agli umbri mentre basta ancora al Brescia per i play out.
ORE 21.53 GOL DEL BRESCIA
Il perfetto scavino di Rodriguez accorcia per il Brescia che spinge per il pari.
ORE 21.56 GOL DEL BRESCIA
Ayè!!! Lo stacco di Florian sul cross di Huard rimette il Brescia in careggiata con il 2-2 che garantisce a Bisoli e compagni i play out!
ORE 21.57 GOL DEL PERUGIA
Il tuffo di testa di Di Carmine porta avanti il Perugia sul Benevento! Ma il 2-1, con il Brescia che pareggia, lascia lo stesso gli umbri al terzultimo posto e il Brescia ai play out (col Cosenza) con il vantaggio del ritorno al Rigamonti.
ORE 22.28 IL 90° SUI CAMPI
Il Brescia, al momento, è ai play out, il Palermo, nonostante il pari, ai play off.
ORE 22.31 GOL DEL BENEVENTO
Ciano riprende il Perugia! Ma il Brescia, col pari, sarebbe comunque ai play out.
ORE 22.33 GOL DELLA REGGINA
Il gol di Canotto 'toglie' i play off al Palermo e manda i calabresi di Inzaghi tra le prime otto.
ORE 22.34 GOL DEL PERUGIA
Il 3-2 di Kouan in pieno recupero fa tremare il Brescia che deve tenere duro al 'Barbera'.
ORE 22.38 FINITA AL BARBERA!
Palermo-Brescia 2-2 con le rondinelle che agganciano i play out! Sarà sfida con il Cosenza che, avendo perso con il Cagliari, è stato raggiunto in classifica dal Brescia che così avrà anche il vantaggio del ritorno in casa.